Salsa para ramen sabor a Shoyu - 250 ml
Sumérgete en el auténtico sabor japonés con esta salsa shoyu de la prestigiosa marca Kikoman, la base perfecta para un ramen lleno de umami. Con ingredientes cuidadosamente seleccionados, ideal para acompañar fideos frescos, chashu, huevo marinado y vegetales, creando una experiencia armoniosa en cada sorbo.
- Inspirada en las recetas japonesas clásicas, nuestra salsa se prepara con dedicación para ofrecer un sabor auténtico y casero.
Con esta salsa shoyu, cada bowl de ramen es una invitación a explorar la rica tradición culinaria de Japón.
Modo de uso:
- Diluir en un bol 2 cucharadas soperas de este preparado en 270 ml de agua hirviendo.
- Añadir los fideos ramen cocidos y acompañar con carne o verduras de tu selección.
Se sirve en botella de cristal con 250 ml de producto y cuenta con 8 servicios.
Producto Vegano.
Valor energético | 14.00 kcal / 57.00 kJ |
Total grasas | 0.60 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.80 g |
azúcares | 0.60 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 2.20 g |
Agua, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal) (33%), sal, jarabe de glucosa, aceite de girasol, potenciadores del sabor (glutamato de monosodio, 5´ ribonucleótido disódico), proteína de SOJA hidrolizada, alcohol etílico, especias, almidón modificado, espesante (goma xantana), aroma natural, extracto de levadura, algas marinas (ascophyllum nodosum) en polvo.
Una vez abierto mantener refrigerado.
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