Char Kway Teow

Fácil

15 min
Char Kway Teow : ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Remojar los fideos de arroz en agua caliente durante 5-10 minutos, o hasta que se ablanden. Escurrir y reservar.
Calentar el aceite en un wok o sartén grande a fuego fuerte.
Añadir el ajo y saltear hasta que esté fragante, unos 30 segundos.
Añadir las gambas y saltear durante 2-3 minutos, o hasta que estén rosadas y hechas.
Añadir los brotes de soja, el cebollino, la salsa de soja, la pasta de chile y el azúcar (si se utiliza) y saltear durante 1-2 minutos más.
Añadir los fideos de arroz y saltear hasta que los fideos estén completamente cubiertos por la salsa y bien calientes, unos 2-3 minutos.
Servir inmediatamente y disfrutar.
Ingredientes para Char Kway Teow
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
250 g de tallarines de arroz
2 dientes de ajo, picados
250 g de gambas crudas, peladas y desvenadas
3 tazas de brotes de soja
1 de cebolleta picadita
2-3 cucharadas de salsa de soja
1-2 cucharadas de pasta o salsas de chiles (más o menos según tolerancia al picante)
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita de azúcar (opcional)