Tiras de ternera Bulgogi
Siendo un plato muy popular en Corea, no es de extrañar que existan muchas variantes de carne de ternera bulgogi. Esta es una propuesta que nos hace Bibigo, el prestigioso fabricante de productos de alimentación Coreano.

Fácil

20 min
Tiras de ternera Bulgogi: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Poner todos los ingredientes del marinado en una batidora y batir hasta que esté líquida.
Colocar las tiras de carne en un cuenco, mezclarlas con el marinado y masajearlas bien. Tapar el bol y refrigerar durante al menos 4 horas.
Añadir aceite a la sartén y freír la carne a fuego medio. Por último, añadir las verduras y freírlas hasta que todo esté bien penetrado.
Decorar con semillas de sésamo y servir con arroz.
Ingredientes para Tiras de ternera Bulgogi
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
1 cebolla, pelada y cortada en rodajas finas
1 zanahoria, pelada y cortada en rodajas finas
1 cebolleta
800 g de carne tierna de buena calidad (cortada en tiras finas)
1 cucharada de aceite de cocina
Para el marinado:
6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de semillas de sésamo
una pizca de sal y pimienta negra
1 cucharada de miel
3-4 dientes de ajo