Recetas típicas del mundo

Bienvenido/a a la sección de recetas de cocina más típicas de las distintas regiones del mundo. Las recetas más exóticas y conocidas de la cocina internacional.

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao" El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos (bola de masa... Ver receta

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Agedashi tofu Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"... Ver receta

Agedashi tofu

Amlou El amlou es una pasta de untar popular en Marruecos que se sirve en el desayuno. Esta versión incorpora el delicado aceite de argán, que además... Ver receta

Amlou

Arepas al horno Las arepas son unos panecillos muy populares en Latinoamérica que están hechos con harina blanca pre-cocida de maíz (sin la cáscara) o... Ver receta

Arepas al horno

Arroz amarillo sudafricano Aquí tenéis otra receta de arroz simple para ser servido como guarnición acompañando una carne, pollo, pescado? El nombre original de la... Ver receta

Arroz amarillo sudafricano

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Arroz glutinoso al vapor El arroz glutinoso (también llamado arroz dulce) es muy utilizado en distintos países asiáticos para cocinar platos salados y platos dulces.... Ver receta

Arroz glutinoso al vapor

Arroz glutinoso con mango y coco Esta es una receta clásica de la cocina tailandesa, un postre en el que se combinan la leche de coco, el arroz glutinoso, el mango y el azúcar... Ver receta

Arroz glutinoso con mango y coco

Arroz jambalaya Este plato sería para los criollos americanos lo que la paella es para los españoles. Es claramente un plato emblemático de la cocina del... Ver receta

Arroz jambalaya

Arroz jasmine en leche de coco Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz... Ver receta

Arroz jasmine en leche de coco

Arroz tapado Esta es una receta de arroz con carne que viene de Perú. Es relativamente fácil de hacer y original por la combinación de sabores y sobre todo... Ver receta

Arroz tapado

Bacalao a la vizcaína Lo que hace que distingue a este bacalao y lo hace realmente ?vizcaíno? es su salsa, que algunos llaman salsa vizcaína, y lo que caracteriza a... Ver receta

Bacalao a la vizcaína

Anterior
1 234...