Hamburguesa Vegana
Usamos pulpa de yaca para hacer una deliciosa hamburguesa 100% vegana.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha y Hoisin del mercado.

Fácil

55 min
Hamburguesa Vegana: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Combinar todos los ingredientes de la salsa en un cuenco y añadirlos a una sartén pequeña a fuego medio y remover. Una vez que hierva a fuego lento, retirar.
Añadir la yaca escurrida a la sartén y volver a ponerlo a fuego lento. Remover suavemente la salsa hasta que cubra la yaca.
En un bol aparte, preparar una ensalada de col rápida con la zanahoria rallada, la lombarda, la col blanca, la mayonesa y la mostaza.
Coge un pan de hamburguesa y cárgalo con tu yaca a la barbacoa, dejando un poco de espacio para la ensalada de col por encima.
Repite el paso anterior hasta que todos tengan una deeeeeliciosa hamburguesa en sus manos.
Ingredientes para Hamburguesa Vegana
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
400 g de yaca, enjuagada y escurrida
Para la salsa:
75 ml de salsa Hoisin
75 ml de ketchup de tomate
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jengibre rallado
2 cucharaditas de ajo en polvo
4 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
Para la ensalada:
2 zanahorias ralladas
1/4 de col roja, rallada
1/4 de col blanca, rallada
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza integral