Ensalada de fideos de arroz vietnamita
 Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación15 min
 Tiempo total
                        
                            Tiempo total1,5 horas
                        
                            
                            Ensalada de fideos de arroz vietnamita: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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                Mezclamos la carne con los ingredientes de su marinado y dejamos reposar en nevera durante al menos una hora. Calentamos el aceite en una sartén a fuego alto y freímos los filetes 2 minutos por cada lado. Queremos que quede dorado y hecho en su punto por dentro (no demasiado seco). Retiramos y reservamos dejando que se atempere o incluso se enfríe.
Cocemos los fideos o vermicelli de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante y los lavamos en un escurridor bajo jun chorro de agua fría abundante. Reservamos.
Mezclamos los ingredientes del aliño en un recipiente adecuado, asegurándonos de que el azúcar quede bien disuelto. Lo servimos en un cuenco junto a una cuchara para que cada comensal lo añada a su gusto a la ensalada.
Cuando estemos listos para preparar la ensalada, cortamos la carne en tiras finas y no demasiado largas. Y vamos montando los cuencos con los distintos elementos que forman la ensalada: una base de fideos, lechuga, las verduras, la carne y decoramos con cilantro y el sésamo. Dejamos que cada comensal añada la cantidad de aliño que desee.
                        
                            
                            Ingredientes para Ensalada de fideos de arroz vietnamita                                                            
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                Ingredientes para 4 comensales.
La carne y su marinado:
1/2 kilo de filetes de ternera
2 dientes de ajo (picados)
1 lima o limón (exprimido)
2 cucharadas soperas de salsa de pescado
1 cucharada sopera de salsa de soja
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
1 cucharada sopera de aceite vegetal para saltear el pollo
El aliño:










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