Ternera con brócoli china

Ternera con brócoli china

Partiendo de una carne de ternera de buena calidad, en muy poco tiempo podemos tener lista esta rica receta de estilo chino de ternera con brócoli.
Preparación Preparación
15 min

Ternera con brócoli china: ¿Cómo se elabora?
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En un bol pequeño, bata el caldo de carne, la salsa de ostras, la salsa de soja, el almidón de maíz y el azúcar. Vierta la salsa sobre la carne y el brócoli en la sartén.  Reservar.
Calentar una sartén grande o un wok a fuego fuerte. Añadir el aceite y remover para cubrir la sartén. Añadir la ternera y cocinar hasta que esté dorada por ambos lados, unos 2 minutos.
Añadir el brócoli, la zanahoria, los tallos de bambú y el ajo a la sartén y cocinar removiendo sin parar unos 3 minutos.
Verter la salsa hecha al principio sobre la carne y el brócoli en el wok. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 3 minutos, removiendo suavemente. La salsa deberá espesar.
Sazone con sal y pimienta al gusto. Sirva la carne y el brócoli sobre arroz cocido caliente. 

Ingredientes para Ternera con brócoli china
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Ingredientes para 4 comensales.

500 g de falda de ternera, cortada en tiras finas
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
2 vasos de pencas de brócoli
1 zanahoria pelada y cortada en lonchas finas
100g de brotes de bambú cortados en tiras finas
2 dientes de ajo picados
125 ml de caldo de carne
2 cucharadas soperas de salsa de ostras
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada sopera de almidón de maíz o maizena
1 cucharadita de postre de azúcar
Sal y pimienta, al gusto
Arroz cocido caliente, para servir

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