Salmón marinado con cítricos
Salmón marinado con cítricos: ¿Cómo se elabora?
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Se deja marinar el salmón en la nevera durante 24 horas (mínimo 2 horas) con la salsa de soja y las ralladuras de los cítricos.
Preparamos primero la salsa mezclando en un cuenco la mostaza y la miel.
Sacamos los lomos de salmón de la nevera, los escurrimos bien y los pasamos por una sartén con aceite muy caliente para dorarlos por fuera y que queden en su punto por dentro.
A la hora de emplatar, "pintamos" el plato con la mezcla de mostaza y miel usando una brocha de cocina y ponemos por encima el lomo de salmón
Antes de emplatas, "pitamos el
Ingredientes y utensilios para Salmón marinado con cítricos
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Ingredientes para 4 comensales.
4 lomos de salmón con piel
150 ml de salsa de soja
Un poco de ralladura de 1 limón, 1lima y 1 naranja
2 Cs. de mostaza de Dijon a la antigua (con semilla)
1 Cs. de miel
1 rallador de cítricos