Muslos de pollo en Sriracha negra
Dale sabor a tus barbacoas este verano con una deliciosa y jugosa pechuga de pollo a la parrilla, marinada con la Black Chilli Sriracha. Le garantizamos que se convertirá en un nuevo favorito para aportar un poco de especia a cualquier reunión al aire libre.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.
DificultadFácil
Tiempo total2 horas
Muslos de pollo en Sriracha negra: ¿Cómo se elabora?
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Mezcle la soja, el aceite de sésamo, el yogur, la Sriracha y el azúcar en un bol pequeño hasta que el azúcar se haya disuelto. A continuación, añada el jengibre, el ajo, las chalotas, la ralladura y el aceite de oliva. Siga mezclando hasta que todo esté bien mezclado.
Coloque el pollo y el tomillo en una bolsa con cierre y vierta la marinada. Presione para sacar el aire, cierre y coloque en la nevera durante al menos 1 hora.
Precaliente la parrilla. Saque el pollo de la bolsa y deseche la marinada. Coloque el pollo con la piel hacia abajo en la parrilla caliente. Cocine hasta que se hayan desarrollado las marcas de la parrilla (alrededor de 4 minutos)
Con unas pinzas, dele la vuelta al pollo para cocinar el segundo lado. Cocinar hasta que el pollo esté a 70°c (unos 4 minutos más)
Retirar el pollo de la parrilla y colocarlo sobre una tabla, envolverlo en papel de aluminio y dejarlo reposar durante 15 minutos. Terminar la cocción hasta una temperatura final de 75°c.
Ingredientes para Muslos de pollo en Sriracha negra
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Ingredientes para 4 comensales.
1kg de muslos de pollo
4-6 ramitas de tomillo fresco
tomillo extra para decorar
Para la marinada:
5 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de yogur griego natural
2-3 cucharadas de Salsa Sriracha negra
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1-2 dientes de ajo picados
1 chalote, picado
Ralladura de 1 limón
50 ml de aceite de oliva


