Salteado asiático de ternera
Aquí va otra idea de salteado de ternera muy sencillo y muy chino, que gustará a todos en la familia.

Media

10 min
Salteado asiático de ternera: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Batir los huevos en un tazón y añadir una pizca de sal.
Calentar un wok con un poco de aceite y verter los huevos batidos para hacer una tortilla bien cuajada y partida en trozos pequeños. Retirar y reservar..
Calentar una cucharada de aceite de sésamo a fuego medio-alto y agrega las tiras de buey. Saltear hasta que estén doradas. Retirar y reservar.
En un poco de aceite salteamos los champiñones laminados y la cebolla, la cebolleta y cocina hasta que estén tiernos.
Colocar todos los ingredientes en el wok y verter la salsa de soja y el azúcar. Revolver bien para asegurar una distribución uniforme del sabor.
Finalmente, agrega las tiras de tortilla a la mezcla en el wok y mezcla suavemente para que se integren con los demás ingredientes. Ajustar de sal y añadir pimienta. Decorar con brotes de soja.
Ingredientes y utensilios para Salteado asiático de ternera
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
200 g de tiras de buey
150 g de champiñones laminados
4 huevos (para la tortilla)
1 cebolleta, cortada en trozos de unos 2 cm
1 cebolla blanca pequeña cortada en tiras
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite de sésamo
1 puñado de brotes de soja
Sal y pimienta al gusto
1 Wok