Langostinos Lo Mein chinos
Los langostinos (o gambas) lo mein son una sencilla receta de pasta china que gusta a todos los públicos.

Fácil

15 min
Langostinos Lo Mein chinos: ¿Cómo se elabora?
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Poner a hervir agua en una olla grande. Añadir los fideos y cocer según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
En una sartén grande o wok, calentar el aceite a fuego fuerte. Añadir las gambas y saltear hasta que estén rosadas, unos 2 minutos por cada lado. Retirar las gambas de la sartén y reservar.
En la misma sartén, añada el ajo y los cebollinos. Cocinar hasta que estén tiernas, unos 5 minutos.
Volver a poner las gambas en la sartén. Añada el caldo de pollo, la salsa de soja, la salsa hoisin, el azúcar y la pimienta blanca. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 3 minutos.
Añadir los fideos a la sartén y remover para impregnarlos con la salsa.
Servir caliente.
Ingredientes y utensilios para Langostinos Lo Mein chinos
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Ingredientes para 6 comensales.
250 g de fideos chinos chow mein o similares
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
500 g de gambas grandes o langostinos, pelados
2 dientes de ajo picados
2 o 3 cebollinos cortados en trozos de unos 5 cm
75 ml de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de salsa hoisin
1 cucharadita de postre de azúcar
1/4 cucharadita de las de café de pimienta blanca molida
1 wok