Pollo chino con cacahuetes

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30 min
Pollo chino con cacahuetes: ¿Cómo se elabora?
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En una bolsa de congelado limpia colocamos los ingredientes del rebozado y los mezclamos. Añadimos el pollo y removemos bien la bolsa para que se recubra homogéneamente de almidón y los demás ingredientes.
En un cuenco, preparamos la mezcla de la salsa y reservamos.
Calentamos un wok a fuego vivo y añadimos los aceites. Sacamos los trozos de pollo de la bolsa dejando atrás el exceso de almidón y los colocamos en el wok. Los salteamos removiendo hasta que queden bien dorados (entre 3 y 5 minutos). Añadimos entonces el pimiento rojo y seguimos salteando un par de minutos. Vertemos entonces la mezcla de la salsa y bajamos el fuego a potencia media. Dejamos que la salsa hierva unos minutos. Apagamos el fuego, añadimos los cacahuetes, mezclamos y pasamos a una fuente de servir.
Decoramos con el cebollino cortado y las semillas de sésamo.
Ingredientes y utensilios para Pollo chino con cacahuetes
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Ingredientes para 6 comensales.
800g de pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños
Para el rebozado:
50 ml de almidón de maíz
2 cm de jengibre pelado y muy picado
1 cucharada de postre de mezcla de 5 especias china
Para la salsa:
300 ml de caldo de pollo
50 ml de salsa de soja
1 cucharada sopera de almidón de maíz
2 cm de jengibre pelado y muy picadito
1 cucharada de postre de azúcar
2 cucharadas soperas de aceite de cacahuete
1 cucharada sopera de aceite de sésamo
1 pimiento rojo troceado
Semillas de sésamo
50 ml de cacahuetes pelados
Cebollino picadito
1 wok