Hojas de alga Nori para sushi - 10 hojas
3,58
€
IVA inc.
(0,36 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Bolsa con 10 hojas de nori, el alga sazonada especial para hacer rollos de sushi.
Este nori ha sido fabricado en China y por eso, comparado con el nori hecho en Japón, su precio es más reducido, pero su sabor es también muy bueno.
Ingrediente naturalmente rico en yodo, cuyo consumo excesivo puede afectar negativamente al tiroides. No consumir más de 1 g de yodo al día.
Este alga nori para sushi se sirve en bolsa con 25 g de producto (10 hojas).
Fecha de consumo preferente: 09/09/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 351.00 kcal / 1491.00 kJ |
Total grasas | 1.20 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 36.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 49.00 g |
Sal | 1.20 g |
Alga seca tostada.
Guardar en lugar seco. Contiene una bolsa de material secante que NO se debe ingerir.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nori
El nori se produce y consume fundamentalmente en Japón, Corea y en China. Es un alga preparada con muchos usos, entre ellos ser ingrediente del imprescindible sushi.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Gimbap

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de salmón

Onigiri

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Ramen con jamón

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Kare ramen

Shoyu Ramen

Hakata ramen

Uramaki

Arroz japonés tamago kake gohan

Oyakodon
