Ramen con jamón
 Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación20 min
                        
                            
                            Ramen con jamón: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                En una cazuela con agua, hervimos las espinacas hasta que estén tiernas. Las escurrimos y reservamos.
Cocemos los fideos ramen siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrimos y reservamos.
En una cazuela grande mezclamos el caldo con el agua, el azúcar, la salsa de soja y la pasta miso y le damos un hervor. Comprobamos que esté en su punto de sal o corregimos si fuera necesario añadiendo más soja si estuviera soso o diluyendo con agua si estuviera demasiado salado.
En cuencos grandes individuales colocamos un fondo de fideos, un puñados de espinacas y dos tiras de jamón. Vertemos caldo hasta cubrirlo. Colocamos entonces medio huevo duro, unas tiras de nori y un puñado de brotes de soja. Estará listo para servir para comerse caliente.
                        
                            
                            Ingredientes para Ramen con jamón                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Ingredientes para 4 comensales.








-kikkoman-500ml-thumb2.jpg)






























































