Poke de atún con Sriracha
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta de poke bowl de atún.

Fácil

10 min
Poke de atún con Sriracha: ¿Cómo se elabora?
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Combinar la cebolleta, la salsa de soja, el aceite de sésamo, la Sriracha y el jengibre para hacer un marinado. Corta el atún en cubos de 2 cm y mézclalo con el marinado que acabamos de preparar.
En otro bol, coloca el arroz para sushi, el pepino, los rábanos y el aguacate.
Añade el atún a tu bol y cubre con cebollino y semillas de sésamo.
Ingredientes para Poke de atún con Sriracha
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Ingredientes para 2 comensales.
150 g de atún de calidad para sushi (previamente congelado)
1 cebolleta cortada en rodajas finas
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de salsa Sriracha
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
75 g de arroz para sushi, cocido
1/4 de pepino, en rodajas
Un puñado de rábanos, en rodajas
1/2 aguacate, cortado en dados
Semillas de sésamo