Daisho
Salsa de soja japonesa - 1 litro
8,29
€
IVA inc.
(8,29 €/L)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbela el Viernes 31 (entregas en Península)
Salsa de soja oscura, elaborada en Japón de forma 100% natural. La variedad oscura de soja, la más utilizada, se denomina Koikuchi en Japón y sirve para cocinar, sazonar y en menor medida, para acompañar el sushi.
Esta salsa de soja oscura se sirve en botella con 1 litro de contenido.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 06/02/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Opciones de pago y envío
Para 100 ml
| Valor energético | 73.00 kcal / 310.00 kJ |
| Total grasas | <0.50 g |
| saturadas | <0.10 g |
| Total hidratos | 10.00 g |
| azúcares | 2.50 g |
| Proteínas | 7.90 g |
| Sal | 16.60 g |
Agua, sal, SOJA 14%, TRIGO, azúcar, alcohol.
Refrigerar una vez abierto.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
