Daisho
Salsa de soja japonesa - 1 litro
9,02
€
IVA inc.
(9,02 €/L)
Cargando ...
Acumula 27 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Salsa de soja oscura, elaborada en Japón de forma 100% natural. La variedad oscura de soja, la más utilizada, se denomina Koikuchi en Japón y sirve para cocinar, sazonar y en menor medida, para acompañar el sushi.
Esta salsa de soja oscura se sirve en botella con 1 litro de contenido.
Origen: Japón
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 73.00 kcal / 310.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 10.00 g |
azúcares | 2.50 g |
Proteínas | 7.90 g |
Sal | 16.60 g |
Agua, sal, SOJA 14%, TRIGO, azúcar, alcohol.
Refrigerar una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta