Salsa Teriyaki - 300ml
2,59
€
IVA inc.
(8,63 €/L)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Salsa Teriyaki para marinar carnes y pescados. Puede usarse también para aderezar verduras. Con la salsa Teriyaki puedes hacer carnes, pescados y verduras, previamente marinados y a la parilla o salteados en un wok.
Esta salsa teriyaki se presenta en botella de vidrio de 300 ml.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 12/11/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 161.00 kcal / 686.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 40.00 g |
azúcares | 39.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 9.80 g |
Agua, azúcar, salsa de SOJA (granos de SOJA, harina de TRIGO, agua, potenciador del sabor: E621, conservador: E211), fructosa, sal, almidón de tapioca modificado, color: E150c, potenciador del sabor: E621, conservador: E211, saborizantes teriyaki, estabilizante: E415.
Refrigerar una vez abierto para una vida útil limitada.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Teriyaki
La salsa teriyaki es una salsa japonesa, utilizada para marinar y luego hacer a la parrilla carnes, aves o pescado.
Recetas para usar este producto

Yakitori
