Kikkoman
Salsa de soja - 500 ml
6,32
€
IVA inc.
(12,64 €/L)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
La salsa de soja es sin duda uno de los ingredientes más importantes de la cocina asiática y Kikkoman es el líder en elaboración de estas salsas en Japón y a nivel mundial. Se elabora de forma tradicional a partir de soja, sal y agua y se deja madurar durante meses.
Se trata de la salsa de soja clásica y más tradicional de Kikkoman, que podrás usar para acompañar sushi, sashimi, elaborar guisos, sopas, salteados.
Esta salsa de soja se presenta en botella con 500 ml de producto.
Kikkoman es una empresa japonesa centenaria que destaca por la calidad y excelencia de sus productos.
Origen: Elaborada en las instalaciones de Kikkoman en Holanda.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 77.00 kcal / 325.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 3.20 g |
azúcares | 0.60 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 16.90 g |
Agua, habas de soja, trigo, sal.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta