Salsa de soja sin gluten - 250 ml
Salsa de soja sin gluten tipo tamari de la prestigiosa marca japonesa Kikkoman. Se elabora exclusivamente a partir de soja, sin trigo y por ello es apta para celíacos o simplemente personas que no quieran consumir glute.
Se puede usar igual que cualquier otra salsa de soja: para acompañar sushi, sashimi u otros dippings, para cocinar sopas, salteados o cualquier guiso al que le queramos dar un rico y aromático sabor.
Kikkoman es una empresa centenaria, líder en Japón y a nivel mundial en la elaboración de salsas de soja.
Esta salsa de soja sin gluten se sirve en botella de vidrio con 250 ml de contenido.
Origen: Elaborada en las instalaciones europeas de Kikkoman en Holanda.
| Valor energético | 57.00 kcal / 240.00 kJ |
| Total grasas | 0.00 g |
| saturadas | 0.00 g |
| Total hidratos | 2.00 g |
| azúcares | 0.00 g |
| Proteínas | 10.00 g |
| Sal | 16.40 g |
Agua, habas de soja, sal, vinagre de alcohol.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
