Jengibre encurtido blanco - 240g
Bolsa con 240 gramos de jengibre encurtido blanco para acompañar el sushi. El gari, por su nombre japonés, se usa para limpiar el paladar cuando vamos a pasar de un tipo de sushi a otro y así poder disfrutar de todo su sabor.
Al ser un producto encurtido se puede conservar en nevera guardado en un frasco de cristal, durante varios meses.
| Valor energético | 12.00 kcal / 50.00 kJ | 
| Total grasas | <0.50 g | 
| saturadas | 0.10 g | 
| Total hidratos | 2.70 g | 
| azúcares | 1.00 g | 
| Proteínas | <0.50 g | 
| Sal | 2.20 g | 
 
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Jengibre encurtido
Recetas para usar este producto
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 Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de...                                
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                    Sake maki (rollitos de sushi de salmón)
 Por curiosidad, por cultura general o por necesidad porque viajas mucho al extranjero, te puede venir bien conocer los nombres de los tipos de...                                
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                    Nombres propios del sushi en japonés
 Hace unos días, tuvimos en Flow Cooking una clase magistral de cocina japonesa y sushi a cargo de uno de nuestros chefs preferidos; Jorge...                                
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                    Tataki de atún
 Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos...                                
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                    Principales ingredientes para hacer sushi
 Hoy te proponemos una receta de temaki de salmón muy simple. El objetivo es disfrutar de la delicadeza de la carne de salmón cruda. Al revés...                                
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                    Temaki de salmón
 En Japón, al huevo lo llaman Tamago. Y con tamago, es decir con tortilla de huevo, hacen una variedad de sushi que allí es muy popular.
Te...                                
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                                En Japón, al huevo lo llaman Tamago. Y con tamago, es decir con tortilla de huevo, hacen una variedad de sushi que allí es muy popular.
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                    Nigiri de tortilla (tamago)
 El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas...                                
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                    Futomaki ¿qué es y cómo se hace?
 El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y...                                
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                    Hosomaki
 En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la...                                
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