Aceite de sésamo - 70g
Aceite de sésamo auténtico japonés,
El aceite de sésamo se distingue por su agradable e intenso aroma gracias al cual podemos dar un delicioso aroma a sopas, aliños de ensalada, pescados al horno y guisos en general.
Elaborado por Kadoya, empresa especialista en la fabricación de aceites usando sus propios métodos en la selección, en el tostado de las semillas de sésamo y en la extracción del aceite que han ido mejorando desde su nacimiento como empresa en 1858.
Añadir en cantidades pequeñas dado que es bastante intenso y un poco es suficiente para dar un toque maravilloso a tus ensaladas, verduras, guisos, arroces, pastas, etc.
Este aceite de sésamo realmente "gourmet" se presenta en botella con 70g de producto.
Origen: Japón
| Valor energético | 900.00 kcal / 3766.00 kJ | 
| Total grasas | 100.00 g | 
| saturadas | 15.00 g | 
| Total hidratos | 0.00 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 0.00 g | 
| Sal | 0.00 g | 
Aceite de sésamo.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de sésamo
Recetas para usar este producto
 El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz frito
 Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pepino en vinagre estilo japonés
 Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa hoisín
 El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen de pollo
 La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de la salsa para tempura
 Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa miso (vídeo)
 Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con setas shiitake estilo chino
 El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ternera bulgogi
 El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Kung Pao
 La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de wakame
 Hace unos días, tuvimos en Flow Cooking una clase magistral de cocina japonesa y sushi a cargo de uno de nuestros chefs preferidos; Jorge...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hace unos días, tuvimos en Flow Cooking una clase magistral de cocina japonesa y sushi a cargo de uno de nuestros chefs preferidos; Jorge...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tataki de atún
 El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    "Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"
 Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa agri picante China
 Te damos una de las infinitas recetas que se pueden elaborar con fideos soba (fideos que se elaboran en Japón con trigo sarraceno también...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te damos una de las infinitas recetas que se pueden elaborar con fideos soba (fideos que se elaboran en Japón con trigo sarraceno también...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Carne y shiitakes con fideos soba
 La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina China
 El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Poke de salmón
 Afortunadamente para los que amamos la cocina, la naturaleza nos ha dado una gran variedad de grasas y aceites con los que cocinar todo tipo de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Afortunadamente para los que amamos la cocina, la naturaleza nos ha dado una gran variedad de grasas y aceites con los que cocinar todo tipo de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Comparativa de los aceites de cocina
 Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Carne picante estilo Sichuan
 Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Teriyaki de salmón
 Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ternera en salsa de ostras
 El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chow mein de pollo
 Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Baozi
 Los Jiaozi (pronunciado “iaodza”) son posiblemente las empanadillas chinas más versátiles. Se pueden rellenar de carne, pescado, marisco,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los Jiaozi (pronunciado “iaodza”) son posiblemente las empanadillas chinas más versátiles. Se pueden rellenar de carne, pescado, marisco,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Jiaozi
 El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Banh Bao vietnamitas
 Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos ramen con miso
 El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kombu Tsukudami
 La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de Kombu
 El Gaji Bokkeum es un plato de berenjenas típico coreano, muy fácil de hacer y lleno de sabor. Para hacer este plato salteado, deberás disponer...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gaji Bokkeum es un plato de berenjenas típico coreano, muy fácil de hacer y lleno de sabor. Para hacer este plato salteado, deberás disponer...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)
 Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salteado chino de ternera y verduras
 Según la leyenda, Mapo fué la creadora de esta receta que combina carne picada y tofu y que puede destacar también por su picante. La receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Según la leyenda, Mapo fué la creadora de esta receta que combina carne picada y tofu y que puede destacar también por su picante. La receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mapo Tofu
 El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Marinado para Bulgogi coreano
 Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tallarines Chinos con marisco
 La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salmón marinado en Miso
 Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo agridulce
 Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Costillas fritas chinas
 Aquí va una receta sana y fácil de hacer de pollo en salsa Teriyaki con una base de arroz y brócoli.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta sana y fácil de hacer de pollo en salsa Teriyaki con una base de arroz y brócoli.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Teriyaki
 El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lo Mein
 Os pasamos una de las muchas variantes de fideos de cristal que circulan por Corea. Estos fideos, de aspecto maravilloso se preparan a partir de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Os pasamos una de las muchas variantes de fideos de cristal que circulan por Corea. Estos fideos, de aspecto maravilloso se preparan a partir de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos de cristal Coreanos
 Las costillas de ternera kalbi (o galbi) son toda una institución en Corea. Hasta el punto de tener su propio estilo de corte, muy distinto al...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las costillas de ternera kalbi (o galbi) son toda una institución en Corea. Hasta el punto de tener su propio estilo de corte, muy distinto al...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Costillas Kalbi
 El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo al sésamo
 Esta receta de pollo es un clásico de la cocina de Taiwán. Su nombre hace referencia a la proporción idéntica que debe llevar la receta de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo es un clásico de la cocina de Taiwán. Su nombre hace referencia a la proporción idéntica que debe llevar la receta de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Taiwanés "tres tazas"
 Esta receta China destaca por tener cacahuetes tostados como ingrediente. Además de sabor, le confieren una textura crujiente estupenda. Esta es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta China destaca por tener cacahuetes tostados como ingrediente. Además de sabor, le confieren una textura crujiente estupenda. Esta es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo chino con cacahuetes
 El marinado tipo bulgogi es una institución en la cocina coreana que se aplica a todo tipo de platos, incluídas las verduras. En este caso, un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El marinado tipo bulgogi es una institución en la cocina coreana que se aplica a todo tipo de platos, incluídas las verduras. En este caso, un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Berenjenas bulgogi
 Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Una salsa para poke
 El Japchae es una receta sencilla que utiliza como ingrediente central los fideos elaborados con fécula de batata. Su aspecto traslúcido le da a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Japchae es una receta sencilla que utiliza como ingrediente central los fideos elaborados con fécula de batata. Su aspecto traslúcido le da a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos cristal coreanos Japchae
 Esta receta de alitas de pollo con salsa de pimienta negra es sencilla, pero le prometemos que estas alitas son muy especiales y ciertamente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de alitas de pollo con salsa de pimienta negra es sencilla, pero le prometemos que estas alitas son muy especiales y ciertamente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Alitas de pollo a la pimienta negra
 Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Poke de atún con Sriracha
 Dale sabor a tus barbacoas este verano con una deliciosa y jugosa pechuga de pollo a la parrilla, marinada con la Black Chilli Sriracha. Le...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Dale sabor a tus barbacoas este verano con una deliciosa y jugosa pechuga de pollo a la parrilla, marinada con la Black Chilli Sriracha. Le...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Muslos de pollo en Sriracha negra
 Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa de fideos con Sriracha
 Siendo un plato muy popular en Corea, no es de extrañar que existan muchas variantes de carne de ternera bulgogi. Esta es una propuesta que nos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Siendo un plato muy popular en Corea, no es de extrañar que existan muchas variantes de carne de ternera bulgogi. Esta es una propuesta que nos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tiras de ternera Bulgogi
 El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa o marinado con gochujang
 Aquí va otra receta de unas alitas y muslitos de pollo fritos al estilo coreano, en este caso hechos con una base de pasta Gochujang, que les da...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de unas alitas y muslitos de pollo fritos al estilo coreano, en este caso hechos con una base de pasta Gochujang, que les da...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Alitas de pollo al estilo Coreano
 El Khai Palo (también llamado Khao Kha Moo) es una receta de carne de cerdo cocinada en una salsa muy aromática con canela y anís estrellado y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Khai Palo (también llamado Khao Kha Moo) es una receta de carne de cerdo cocinada en una salsa muy aromática con canela y anís estrellado y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kai Palo
 Los Hakka noodles son una receta de fideos salteados con vegetales. Muy sencilla pero muy aromática gracias a las salsas que lleva de aderezo. Es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los Hakka noodles son una receta de fideos salteados con vegetales. Muy sencilla pero muy aromática gracias a las salsas que lleva de aderezo. Es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos Hakka
 El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo coreano dakgangjeong
 La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Doenjangguk (sopa coreana)
 El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo coreano Dakgalbi
 El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Estofado de pollo coreano dakdoritang
 El galbi-jjim es un popular plato coreano a base de costillas estofadas en una salsa salada y ligeramente dulce. Es un plato contundente y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El galbi-jjim es un popular plato coreano a base de costillas estofadas en una salsa salada y ligeramente dulce. Es un plato contundente y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Costillas galbi-jjim coreanas
 Esta receta de pollo sigue la secuencia tradicional de otras muchas recetas de wok China. En este caso se empieza salteando el pollo previamente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo sigue la secuencia tradicional de otras muchas recetas de wok China. En este caso se empieza salteando el pollo previamente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con anacardos chino
 Esta receta de pollo a la naranja ha sido popularizada por una famosa franquicia de comida china que opera en los Estados Unidos. Es muy original...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo a la naranja ha sido popularizada por una famosa franquicia de comida china que opera en los Estados Unidos. Es muy original...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo a la naranja chino
 El arroz chaufa es una receta extremadamente popular en Perú y que se inspira en la cocina china. De hecho, chaufa sería una expresión parecida...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz chaufa es una receta extremadamente popular en Perú y que se inspira en la cocina china. De hecho, chaufa sería una expresión parecida...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz Chaufa
 Aquí tienes una receta de gyozas de carne o de gambas. La receta es idéntica y sólo hay que elegir el tipo de proteína que vamos a utilizar:...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta de gyozas de carne o de gambas. La receta es idéntica y sólo hay que elegir el tipo de proteína que vamos a utilizar:...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gyoza de carne o de gambas
 Las gyozas son unas empanadillas típicas de Japón que se suelen servir acompañadas de una salsa. Suele tratarse de una preparación a base de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las gyozas son unas empanadillas típicas de Japón que se suelen servir acompañadas de una salsa. Suele tratarse de una preparación a base de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa para Gyozas
 Si necesitas un dip original para una cena o una reunión con amigos, te proponemos esta original idea: El hummus de remolacha ahumada no sólo es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si necesitas un dip original para una cena o una reunión con amigos, te proponemos esta original idea: El hummus de remolacha ahumada no sólo es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hummus de remolacha ahumado
 Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Jjamppong coreano
 El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Albóndigas Mee Bakso
 Aquí va otra receta de arroz frito al estilo chino que destaca por su sencillez y por llevar unos ricos langostinos que van a ser los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de arroz frito al estilo chino que destaca por su sencillez y por llevar unos ricos langostinos que van a ser los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz frito chino con langostinos
 Aquí va otra idea de salteado de ternera muy sencillo y muy chino, que gustará a todos en la familia.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra idea de salteado de ternera muy sencillo y muy chino, que gustará a todos en la familia.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salteado asiático de ternera
 Esta es una receta de pollo Teriyaki que destaca por su presentación. Usaremos el almidón de maíz para hacer una salsa espesa con la que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de pollo Teriyaki que destaca por su presentación. Usaremos el almidón de maíz para hacer una salsa espesa con la que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Muslos de pollo Teriyaki glaseados
 Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos con tofu crujiente
 Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de zanahorias coreana
 Una deliciosa alternativa al sashimi de salmón es el tataki de salmón. De igual manera se come frío y en su interior estará casi crudo. En...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una deliciosa alternativa al sashimi de salmón es el tataki de salmón. De igual manera se come frío y en su interior estará casi crudo. En...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tataki de salmón
 Te proponemos otra ensalada de pepino de estilo japonés. En este caso los cortaremos en lonchas casi transparentes usando una mandolina. Y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra ensalada de pepino de estilo japonés. En este caso los cortaremos en lonchas casi transparentes usando una mandolina. Y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de pepino japonesa
 "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dakjim de pollo coreano
 Te proponemos una sencilla pero muy eficaz receta de tallarines con ternera y brócoli. Es genuinamente china y es sana y totalmente apta para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una sencilla pero muy eficaz receta de tallarines con ternera y brócoli. Es genuinamente china y es sana y totalmente apta para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tallarines con ternera y brócoli
 El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Qué es el ramen y cómo se hace?
 El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shaomai
 La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa de cacahuetes
 La receta del Kuo-tie, o empanadillas o dumplings a la sartén, es una delicia que combina la textura crujiente por fuera con un relleno jugoso y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La receta del Kuo-tie, o empanadillas o dumplings a la sartén, es una delicia que combina la textura crujiente por fuera con un relleno jugoso y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kuo-tie
 Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de agar y wakame
 El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Jajangmyeon
 Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kare ramen
 El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen Tsukemen
 El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kimchi Bokkeumbap
 Las costillas al horno chinas son un plato delicioso y lleno de sabor, gracias a la combinación de ingredientes típicos de la cocina china como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las costillas al horno chinas son un plato delicioso y lleno de sabor, gracias a la combinación de ingredientes típicos de la cocina china como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Costillas de cerdo asadas
 Aquí tienes una receta tradicional para preparar topokki (también llamado tteokbokki) , uno de los platos más populares de la cocina coreana....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta tradicional para preparar topokki (también llamado tteokbokki) , uno de los platos más populares de la cocina coreana....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    





