Aceite de sésamo - 70g
Aceite de sésamo auténtico japonés,
El aceite de sésamo se distingue por su agradable e intenso aroma gracias al cual podemos dar un delicioso aroma a sopas, aliños de ensalada, pescados al horno y guisos en general.
Elaborado por Kadoya, empresa especialista en la fabricación de aceites usando sus propios métodos en la selección, en el tostado de las semillas de sésamo y en la extracción del aceite que han ido mejorando desde su nacimiento como empresa en 1858.
Añadir en cantidades pequeñas dado que es bastante intenso y un poco es suficiente para dar un toque maravilloso a tus ensaladas, verduras, guisos, arroces, pastas, etc.
Este aceite de sésamo realmente "gourmet" se presenta en botella con 70g de producto.
Origen: Japón
Valor energético | 900.00 kcal / 3766.00 kJ |
Total grasas | 100.00 g |
saturadas | 15.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Aceite de sésamo.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de sésamo
Recetas para usar este producto

Arroz frito

Pepino en vinagre estilo japonés

Salsa hoisín

Ramen de pollo

Receta de la salsa para tempura

Sopa miso (vídeo)

Pollo con setas shiitake estilo chino

Ternera bulgogi

Pollo Kung Pao

Ensalada de wakame

Tataki de atún

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Sopa agri picante China

Carne y shiitakes con fideos soba

Principales ingredientes de la cocina China

Poke de salmón

Comparativa de los aceites de cocina

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo

Baozi

Jiaozi

Banh Bao vietnamitas

Fideos ramen con miso

Kombu Tsukudami

Ensalada de Kombu

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Salteado chino de ternera y verduras

Mapo Tofu

Marinado para Bulgogi coreano

Tallarines Chinos con marisco

Salmón marinado en Miso

Pollo agridulce

Costillas fritas chinas

Pollo Teriyaki

Lo Mein

Fideos de cristal Coreanos

Costillas Kalbi

Pollo al sésamo

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Pollo chino con cacahuetes

Berenjenas bulgogi

Una salsa para poke

Fideos cristal coreanos Japchae

Alitas de pollo a la pimienta negra

Poke de atún con Sriracha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Sopa de fideos con Sriracha

Tiras de ternera Bulgogi

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Kai Palo

Fideos Hakka

Pollo coreano dakgangjeong

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Costillas galbi-jjim coreanas

Pollo con anacardos chino

Pollo a la naranja chino

Arroz Chaufa

Gyoza de carne o de gambas

Salsa para Gyozas

Hummus de remolacha ahumado

Jjamppong coreano

Albóndigas Mee Bakso

Arroz frito chino con langostinos

Salteado asiático de ternera

Muslos de pollo Teriyaki glaseados

Fideos con tofu crujiente

Ensalada de zanahorias coreana

Tataki de salmón

Ensalada de pepino japonesa

Dakjim de pollo coreano

Tallarines con ternera y brócoli

¿Qué es el ramen y cómo se hace?

Shaomai

Salsa de cacahuetes

Kuo-tie

Ensalada de agar y wakame

Jajangmyeon

Kare ramen

Ramen Tsukemen

Kimchi Bokkeumbap

Costillas de cerdo asadas
