Yamasa
Salsa de soja - 1 l
5,87
€
IVA inc.
(5,87 €/L)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Salsa de soja tradicional o clásica japonesa de excelente calidad. En tu cocina es perfecta para acompañar el sushi o sashimi, o para aromatizar sopas, guisos y salteados de wok, ya sean de influencia asiática o no.
Se trata de una salsa elaborada por Yamasa en Japón. La compañía Yamasa se funda en 1645 y durante siglos ha producido salsa de soja de primera calidad. Hoy produce de las mejores salsa de soja del mundo en sus plantas de Japón y de Estados Unidos siguiendo métodos tradicionales para el fermentado y elaboración de su salsa de soja.
Esta salsa de soja se presenta en botella con 1 litro de producto.
Origen: Japón
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 84.00 kcal / 352.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 9.80 g |
azúcares | 2.00 g |
Proteínas | 9.00 g |
Sal | 16.50 g |
Agua, SOJA (15%), TRIGO, sal.
Guardar en nevera después de abrir.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta