Pasta miso - 300g
Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón.
Se trata de un producto fermentado y bastante rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
Esta versión tiene un sabor de intensidad media.
Origen: Japón
| Valor energético | 187.00 kcal / 782.00 kJ |
| Total grasas | 6.40 g |
| saturadas | 1.00 g |
| Total hidratos | 20.40 g |
| azúcares | 16.50 g |
| Proteínas | 11.90 g |
| Sal | 12.20 g |
soja, malta de arroz (koji), sal, alcohol, colorante: E101.
Conservar en un lugar fresco y seco. No exponer a la luz directa del sol
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
