Pasta miso - 300g
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Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón.
Se trata de un producto fermentado y bastante rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
Esta versión tiene un sabor de intensidad media.
Origen: Japón
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 187.00 kcal / 782.00 kJ |
Total grasas | 6.40 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 20.40 g |
azúcares | 16.50 g |
Proteínas | 11.90 g |
Sal | 12.20 g |
soja, malta de arroz (koji), sal, alcohol, colorante: E101.
Conservar en un lugar fresco y seco. No exponer a la luz directa del sol
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De la Enciclopedia Cocinista
Miso
De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.
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