Pasta miso - 300g
Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón.
Se trata de un producto fermentado y bastante rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
Esta versión tiene un sabor de intensidad media.
Origen: Japón
| Valor energético | 187.00 kcal / 782.00 kJ | 
| Total grasas | 6.40 g | 
| saturadas | 1.00 g | 
| Total hidratos | 20.40 g | 
| azúcares | 16.50 g | 
| Proteínas | 11.90 g | 
| Sal | 12.20 g | 
soja, malta de arroz (koji), sal, alcohol, colorante: E101.
Conservar en un lugar fresco y seco. No exponer a la luz directa del sol
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Miso
Recetas para usar este producto
 La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Miso
 Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa miso (vídeo)
 El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Oyakodon sin huevo
 Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos ramen con miso
 El Miso Dengaku es un plato tradicional japonés mediante el cual se glasea y hornea un alimento con una mezcla de pasta miso y otros...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Miso Dengaku es un plato tradicional japonés mediante el cual se glasea y hornea un alimento con una mezcla de pasta miso y otros...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Miso Dengaku de berenjenas
 La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salmón marinado en Miso
 La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Doenjangguk (sopa coreana)
 Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen con jamón
 La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina japonesa
 El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    





