JNS
Sake Kikunokatsu - 720 ml
6,38
€
IVA inc.
(8,86 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
El Kikunokatsu es un sake elaborado en la región china de Jiangsu. Se elabora con agua, arroz, fermento koji y alcohol.
Con ello se obtiene un sake con un volumen de alcohol del 14,5%.
Este sake Kikunokatsu se sirve en botella de 720 ml.
Producto de China.
Ingredientes y almacenamiento
Agua arroz, KOJI, alcohol comestible.
Conservar en sitio seco y no exponer a la luz directa del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sake
El sake es originario de Japón. Mal llamado vino de arroz, es una bebida alcohólica que se consume fría o caliente y también muy utilizada en cocina para acompañar pescados, carnes o sopas.
Recetas para usar este producto

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Salsa teriyaki

Ramen de pollo

Tataki de atún

Baozi

Kombu Tsukudami

Salmón Teriyaki

Salteado chino de ternera y verduras

Gyudon

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

Salteado de gambas al sake

Costillas galbi-jjim coreanas

Tonkotsu ramen

Fideos Yakisoba

Gyoza de carne o de gambas

Yakimeshi (arroz frito japonés)

Brocheta de gambas teriyaki

Sopa Udon sencilla

Jjamppong coreano

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Tataki de salmón

Karaage

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Chashu
