Kikkoman
Salsa de soja - 1 l
7,79
€
IVA inc.
(7,79 €/L)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Sin duda Kikkoman es una de las más famosas salsas de soja del mundo. Esta es su salsa de soja clásica (la del tapón rojo), perfecta para sushi, sashimi, cocinar o marinar alimentos. Es todo un emblema de la cocina japonesa.
Salsa de soja elaborada de forma completamente natural. Apta para veganos y vegetarianos.
Se presenta en botella de un litro que no puede faltar en tu cocina.
Origen: Fabricada por Kikkoman en sus instalaciones europeas de los Países Bajos.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 77.00 kcal / 325.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 3.20 g |
azúcares | 0.60 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 16.90 g |
Agua, habas de SOJA, TRIGO, sal.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta