Aceite de Sésamo - 350ml
7,63
€
IVA inc.
(21,80 €/L)
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Aceite de sésamo puro obtenido mediante el prensado natural de semillas de sésamo tostadas. Muy aromático, versátil y exclusivo. Perfecto para darle un toque muy característico a aliños de ensalada, a sopas a guisos...
Se presenta en un recipiente metálico que contiene 350ml de aceite de sésamo.
Producto de Corea. Elaborado por Ottogi, prestigioso fabricante de productos de alimentación coreanos.
Fecha de consumo preferente: 10/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 828.00 kcal / 3404.00 kJ |
Total grasas | 92.00 g |
saturadas | 15.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Aceite de sésamo procedente de semillas de sésamo tostadas.
Conservar a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de sésamo
El aceite de sésamo se usa en la cocina asiática y de Oriente Medio principalmente para aromatizar guisos, aliños y marinados. Aunque no es muy común, también se puede utilizar para freír.
Recetas para usar este producto

Arroz frito

Pepino en vinagre estilo japonés

Salsa hoisín

Ramen de pollo

Receta de la salsa para tempura

Sopa miso (vídeo)

Pollo con setas shiitake estilo chino

Ternera bulgogi

Pollo Kung Pao

Ensalada de wakame

Tataki de atún

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Sopa agri picante China

Carne y shiitakes con fideos soba

Principales ingredientes de la cocina China

Poke de salmón

Comparativa de los aceites de cocina

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo

Baozi

Jiaozi

Banh Bao vietnamitas

Fideos ramen con miso

Kombu Tsukudami

Ensalada de Kombu

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Salteado chino de ternera y verduras

Mapo Tofu

Marinado para Bulgogi coreano

Tallarines Chinos con marisco

Salmón marinado en Miso

Pollo agridulce

Costillas fritas chinas

Pollo Teriyaki

Lo Mein

Fideos de cristal Coreanos

Costillas Kalbi

Pollo al sésamo

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Pollo chino con cacahuetes

Berenjenas bulgogi

Una salsa para poke

Fideos cristal coreanos Japchae

Alitas de pollo a la pimienta negra

Poke de atún con Sriracha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Sopa de fideos con Sriracha

Tiras de ternera Bulgogi

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Kai Palo

Fideos Hakka

Pollo coreano dakgangjeong

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Costillas galbi-jjim coreanas

Pollo con anacardos chino

Pollo a la naranja chino

Arroz Chaufa

Gyoza de carne o de gambas

Salsa para Gyozas

Hummus de remolacha ahumado

Jjamppong coreano

Albóndigas Mee Bakso

Arroz frito chino con langostinos

Salteado asiático de ternera

Muslos de pollo Teriyaki glaseados

Fideos con tofu crujiente

Ensalada de zanahorias coreana

Tataki de salmón

Ensalada de pepino japonesa

Dakjim de pollo coreano

Tallarines con ternera y brócoli

¿Qué es el ramen y cómo se hace?

Shaomai

Salsa de cacahuetes

Kuo-tie

Ensalada de agar y wakame

Jajangmyeon

Kare ramen

Ramen Tsukemen

Kimchi Bokkeumbap

Costillas de cerdo asadas
