Vinagre puro de arroz - 500 ml
Vinagre puro de arroz, con una acidez del 4.5%
De sabor intenso y con un punto dulce, este vinagre es perfecto para sazonar arroz de sushi, para preparar aliños y vinagretas, preparar encurtidos y mucho más.
Es más suave y ligeramente más dulce que muchos vinagres "occidentales" lo que lo hace ideal para hacer vinagretas suaves o encurtir algunos vegetales como el pepino, por ejemplo. Y como ya hemos dicho, es ingrediente imprescindible en la elaboración de arroz para sushi (mezclado con azúcar y sal),
Elaborado por Uchibori, toda una institución en Japón en lo que a elaboración de vinagre se refiere. Fundada en 1876 en la prefectura de Gigu (Japón), se especializa en la manufactura de vinagres de primera calidad. Esta versión se obtiene íntegramente de la fermentación acética de sake de primera calidad.
Origen: Japón.
Valor energético | 48.00 kcal / 200.88 kJ |
Total grasas | <0.10 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 8.60 g |
azúcares | 7.50 g |
Proteínas | 0.10 g |
Sal | <0.10 g |
agua, arroz (14%), alcohol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre de arroz
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Receta del jengibre encurtido

Pepino en vinagre estilo japonés

Salsa ponzu

Salsa hoisín

Láminas de vinagreta

Arroz para hacer sushi

Ensalada de wakame

Oyakodon sin huevo

Sopa agri picante China

Cerdo o pollo agridulce chino

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina China

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Poke de salmón

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Kombu Tsukudami

Ensalada de Kombu

Salsa barbacoa casera

Pollo agridulce

Pollo al sésamo

Pollo Tso Chino

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Ensalada de pepino coreana

Pollo con miel picante

Pato Bun Mang Vit vietnamita

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Salsa casera de estilo Thai picante

Pollo coreano dakgangjeong

Pollo coreano Dakgalbi

Gambas Hunan

Pollo con anacardos chino

Pollo a la naranja chino

Salsa para Gyozas

Bun Cha

Fideos con tofu crujiente

Ensalada de zanahorias coreana

Ensalada de pepino japonesa

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Salsa de cacahuetes

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Ensalada de agar y wakame

Uramaki
