Kikkoman

Salsa de soja para sushi - 250 ml

4,54 IVA inc. (18,16 €/L)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10434
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

Se trata de una salsa de soja diseñada por Kikkoman especialmente para acompañar al sushi y al sashimi. Es más suave que las salsa convencional y ligeramente dulce. Así combina mejor con el wasabi y no enmascara el delicado sabor del pescado y el arroz.

 

Esta salsa de soja especial para sushi y sashimi se sirve en botella de vidrio con 250 ml de contenido. 

 

Origen: Elaborada en las instalaciones europeas de Kikkoman en Holanda.

 

Kikkoman es una empresa japonesa centenaria que en la actualidad es el principal fabricante de salsas de soja del planeta.

Fecha de consumo preferente: 03/12/2027
Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 82.00 kcal / 349.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 8.80 g
azúcares 7.10 g
Proteínas 8.20 g
Sal 13.40 g
Ingredientes y almacenamiento

Salsa de soja (agua, habas de sojatrigo, sal), (76%), agua, azúcar, extracto de levadura, sal.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa de soja

La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.

Recetas para usar este producto

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Agedashi tofu Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"... Ver receta

Agedashi tofu

Nigiri sushi Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que... Ver receta

Nigiri sushi

Sopa Miso La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo... Ver receta

Sopa Miso

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Seitán con setas shiitake Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?... Ver receta

Seitán con setas shiitake

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies