Ita-San

Jengibre encurtido blanco - 190g

3,56 IVA inc. (18,74 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10449b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Jengibre encurtido blanco en láminas para sushi.  El gari, por su nombre japonés, se usa para limpiar el paladar cuando vamos a pasar de un tipo de sushi a otro y así poder disfrutar de todo su sabor.

Al ser un producto encurtido, este jengibre blanco se puede conservar en nevera guardado en su frasco de cristal, durante mucho tiempo.

 

Este jengibre encurtido para sushi se presenta en frasco de cristal con 190g de producto (110g de peso escurrido).

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 60.00 kcal / 254.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 14.00 g
azúcares 13.00 g
Proteínas <0.50 g
Sal 2.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Jengibre, agua, azúcar, vinagre de arroz, sal, reguladores de acidez: ácido acético, ácido cítrico; antioxidante: ácido ascórbico; edulcorante: aspartamo (contiene una fuente de fenilalanina).

De la Enciclopedia Cocinista

Jengibre encurtido

El jengibre encurtido o gari es un ingrediente típico para acompañar el sushi que tiene la función de limpiar el paladar para apreciar mejor un nuevo sabor.

Jengibre encurtido (gari) blanco o rosa

¿Qué diferencia hay entre el jengibre encurtido de color blanco y rosa? El gari, como lo llaman en Japón, puede presentarse en estos dos colores y hay que se pregunta qué diferencias puede haber.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.