Sun Clad
Arroz japonés para sushi - 1 Kg
5,47
€
IVA inc.
(5,47 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
Arroz tipo japónica para hacer sushi. Sus cualidades "pegajosas" y su sabor y textura lo hacen perfecto para elaborar el rollitos o bolitas de sushi.
Modo de uso: lavar en agua abundante y escurrir. Hervir tapado en 1,5 volúmenes de agua por cada volúmen de arroz durante 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos.
Peso neto: 1 kg
Fecha de consumo preferente: 29/04/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 348.00 kcal / 1479.00 kJ |
Total grasas | 0.70 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 78.00 g |
azúcares | 0.30 g |
Proteínas | 7.00 g |
Sal | <0.01 g |
Arroz para sushi
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.