Sun Clad
Arroz japonés para sushi - 1 Kg
5,47
€
IVA inc.
(5,47 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Arroz tipo japónica para hacer sushi. Sus cualidades "pegajosas" y su sabor y textura lo hacen perfecto para elaborar el rollitos o bolitas de sushi.
Modo de uso: lavar en agua abundante y escurrir. Hervir tapado en 1,5 volúmenes de agua por cada volúmen de arroz durante 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos.
Peso neto: 1 kg
Fecha de consumo preferente: 04/12/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 348.00 kcal / 1479.00 kJ |
Total grasas | 0.70 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 78.00 g |
azúcares | 0.30 g |
Proteínas | 7.00 g |
Sal | <0.01 g |
Arroz para sushi
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Arroz para hacer sushi

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Oyakodon sin huevo

Gunkan

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de atún con Sriracha

Onigiri

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
