Salsa de soja - 1 l
Salsa de soja tradicional o clásica japonesa de excelente calidad. En tu cocina es perfecta para acompañar el sushi o sashimi, o para aromatizar sopas, guisos y salteados de wok, ya sean de influencia asiática o no.
Se trata de una salsa elaborada por Yamasa en Japón. La compañía Yamasa se funda en 1645 y durante siglos ha producido salsa de soja de primera calidad. Hoy produce de las mejores salsa de soja del mundo en sus plantas de Japón y de Estados Unidos siguiendo métodos tradicionales para el fermentado y elaboración de su salsa de soja.
Esta salsa de soja se presenta en botella con 1 litro de producto.
Origen: Japón
| Valor energético | 84.00 kcal / 352.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 9.80 g | 
| azúcares | 2.00 g | 
| Proteínas | 9.00 g | 
| Sal | 16.50 g | 
Agua, SOJA (15%), TRIGO, sal.
Guardar en nevera después de abrir.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
Recetas para usar este producto
 Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chop Suey
 Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Agedashi tofu
 Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Nigiri sushi
 La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Miso
 El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz frito
 Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Seitán con setas shiitake
 Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi
 La salsa ponzu es un clásico japonés muy utilizado para acompañar todos tipo de platos. Su sabor ligeramente ácido y cítrico la hace más...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa ponzu es un clásico japonés muy utilizado para acompañar todos tipo de platos. Su sabor ligeramente ácido y cítrico la hace más...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa ponzu
 Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Satay (o saté) de pollo
 Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa hoisín
 No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa teriyaki
 El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen de pollo
 Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Rollito de sushi California
 La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de la salsa para tempura
 Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con setas shiitake estilo chino
 Esta una otra de las múltiples aplicaciones que puede tener el agar agar en nuestra cocina. En este caso vamos a hacer unas tiras frías que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta una otra de las múltiples aplicaciones que puede tener el agar agar en nuestra cocina. En este caso vamos a hacer unas tiras frías que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Láminas para ensalada de inspiración japonesa
 Hoy hacemos sashimi de salmón. Le pedimos a nuestro pescadero un lomo de salmón sin piel y sin las espinas central y de la ventresca. Luego, con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hoy hacemos sashimi de salmón. Le pedimos a nuestro pescadero un lomo de salmón sin piel y sin las espinas central y de la ventresca. Luego, con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sashimi de salmón
 El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ternera bulgogi
 Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sake maki (rollitos de sushi de salmón)
 El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tipos de rollos de sushi (makis)
 El Siu Yuk es un plato de carne de cerdo marinada con una salsa a base de soja y luego asada al horno a una temperatura relativamente alta. Es una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Siu Yuk es un plato de carne de cerdo marinada con una salsa a base de soja y luego asada al horno a una temperatura relativamente alta. Es una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Siu Yuk
 El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Kung Pao
 El temaki es ese rollito de sushi que tiene forma de cono y que tiene una presencia espectacular que dejará a vuestros invitados encantados. Si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El temaki es ese rollito de sushi que tiene forma de cono y que tiene una presencia espectacular que dejará a vuestros invitados encantados. Si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Temaki sushi
 La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de wakame
 Hace unos días, tuvimos en Flow Cooking una clase magistral de cocina japonesa y sushi a cargo de uno de nuestros chefs preferidos; Jorge...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hace unos días, tuvimos en Flow Cooking una clase magistral de cocina japonesa y sushi a cargo de uno de nuestros chefs preferidos; Jorge...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tataki de atún
 El Dragon roll es uno de los tipos de sushi más populares que se cocina en forma de“uramaki”, es decir, se caracteriza por presentar el arroz...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Dragon roll es uno de los tipos de sushi más populares que se cocina en forma de“uramaki”, es decir, se caracteriza por presentar el arroz...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Uramaki Dragon Roll
 Aquí va otra rica receta enviada por Alex, esta vez de salmón marinado con tres cítricos. Fácil de hacer y de resultado delicioso y vistoso.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra rica receta enviada por Alex, esta vez de salmón marinado con tres cítricos. Fácil de hacer y de resultado delicioso y vistoso.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salmón marinado con cítricos
 Esta receta de Shanghái llamada “Cong you ban mian” (????) suele ser muy simple, ya que sólo contiene cebolleta y chalotes como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de Shanghái llamada “Cong you ban mian” (????) suele ser muy simple, ya que sólo contiene cebolleta y chalotes como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos en aceite de cebolleta y soja “葱油拌面”
 El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    "Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"
 El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Oyakodon sin huevo
 Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa agri picante China
 El cerdo o pollo agridulce es un clásico de los restaurantes Chinos. Su sabor dulce y ligeramente ácido hace que lo adoren lo niños y los no...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El cerdo o pollo agridulce es un clásico de los restaurantes Chinos. Su sabor dulce y ligeramente ácido hace que lo adoren lo niños y los no...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerdo o pollo agridulce chino
 El Chirashi sushi es una forma original y deliciosa de combinar el arroz típico de sushi con distintos pescados crudos (sashimi) y verduras. Esta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chirashi sushi es una forma original y deliciosa de combinar el arroz típico de sushi con distintos pescados crudos (sashimi) y verduras. Esta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chirashi
 Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes para hacer sushi
 El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Poke de salmón
 La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Panceta al estilo Shanghai
 Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Carne picante estilo Sichuan
 Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ternera en salsa de ostras
 El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chow mein de pollo
 El Pad See Ew es uno de los platos más populares de Tailandia. Significa literalmente fideos salteados con soja y es un plato común y de diario...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Pad See Ew es uno de los platos más populares de Tailandia. Significa literalmente fideos salteados con soja y es un plato común y de diario...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pad See Ew
 Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Baozi
 El arroz frito Tailandés con gambas, llamado Khao Pad Goong por su nombre original es una de las maravillas culinarias de Tailandia. Se puede...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz frito Tailandés con gambas, llamado Khao Pad Goong por su nombre original es una de las maravillas culinarias de Tailandia. Se puede...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz frito Tailandés con gambas
 Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos ramen con miso
 El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kombu Tsukudami
 La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de Kombu
 El Gaji Bokkeum es un plato de berenjenas típico coreano, muy fácil de hacer y lleno de sabor. Para hacer este plato salteado, deberás disponer...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gaji Bokkeum es un plato de berenjenas típico coreano, muy fácil de hacer y lleno de sabor. Para hacer este plato salteado, deberás disponer...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)
 Aquí va otra receta de salmón Teriyaki, muy rica y bastante fácil de preparar.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de salmón Teriyaki, muy rica y bastante fácil de preparar.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salmón Teriyaki
 El mentsuyu es un caldo o base de sopa muy utilizado en Japón para hacer Udon y otros tipos de pasta caldosos. Existen infinidad de versiones de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El mentsuyu es un caldo o base de sopa muy utilizado en Japón para hacer Udon y otros tipos de pasta caldosos. Existen infinidad de versiones de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mentsuyu
 El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Yaki Udon
 Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salteado chino de ternera y verduras
 El Gyudon es otra variedad de donburi japonés. En este caso se trata de una receta con carne de vacuno cortada en tiras y servida sobre un lecho...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gyudon es otra variedad de donburi japonés. En este caso se trata de una receta con carne de vacuno cortada en tiras y servida sobre un lecho...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gyudon
 El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Marinado para Bulgogi coreano
 Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tallarines Chinos con marisco
 La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salmón marinado en Miso
 Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo agridulce
 Muy fácil de hacer y simplemente delicioso, el solomillo de cerdo Char Siu se suele cocinar en barbacoa pero también es posible asarlo en el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Muy fácil de hacer y simplemente delicioso, el solomillo de cerdo Char Siu se suele cocinar en barbacoa pero también es posible asarlo en el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Solomillo de cerdo Char Siu
 Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Costillas fritas chinas
 Aquí va una receta sana y fácil de hacer de pollo en salsa Teriyaki con una base de arroz y brócoli.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta sana y fácil de hacer de pollo en salsa Teriyaki con una base de arroz y brócoli.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Teriyaki
 El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lo Mein
 Esta receta de pollo con verduras consigue el toque definitivamente tailandés gracias a la albahaca que se añade al final del proceso y que va a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo con verduras consigue el toque definitivamente tailandés gracias a la albahaca que se añade al final del proceso y que va a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con verduras y albahaca Thai
 Os pasamos una de las muchas variantes de fideos de cristal que circulan por Corea. Estos fideos, de aspecto maravilloso se preparan a partir de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Os pasamos una de las muchas variantes de fideos de cristal que circulan por Corea. Estos fideos, de aspecto maravilloso se preparan a partir de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos de cristal Coreanos
 El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo al sésamo
 Aquí va otra versión de una carne de cerdo Char Siu chino, esta vez potenciando a tope los aromas y el color. La sal nitro hace las veces de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra versión de una carne de cerdo Char Siu chino, esta vez potenciando a tope los aromas y el color. La sal nitro hace las veces de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerdo Char Siu
 Aquí va otra receta tradicional China que gusta a mayores y niños: el pollo al limón. Una vez más, los chinos combinan de forma magistral el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta tradicional China que gusta a mayores y niños: el pollo al limón. Una vez más, los chinos combinan de forma magistral el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo al limón Chino
 El pollo del General Tso es una receta china que combina el picante, el dulzor, el ácido... Todo para dar lugar a un plato de preciosa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo del General Tso es una receta china que combina el picante, el dulzor, el ácido... Todo para dar lugar a un plato de preciosa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Tso Chino
 Esta receta de pollo es un clásico de la cocina de Taiwán. Su nombre hace referencia a la proporción idéntica que debe llevar la receta de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo es un clásico de la cocina de Taiwán. Su nombre hace referencia a la proporción idéntica que debe llevar la receta de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Taiwanés "tres tazas"
 Esta receta China destaca por tener cacahuetes tostados como ingrediente. Además de sabor, le confieren una textura crujiente estupenda. Esta es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta China destaca por tener cacahuetes tostados como ingrediente. Además de sabor, le confieren una textura crujiente estupenda. Esta es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo chino con cacahuetes
 Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Albóndigas vietnamitas Xiu Mai
 Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Una salsa para poke
 Los sándwiches Banh Mi son una comida callejera vietnamita originaria de Saigón. Preparados con baguettes francesas muy tiernas, son una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los sándwiches Banh Mi son una comida callejera vietnamita originaria de Saigón. Preparados con baguettes francesas muy tiernas, son una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bocadillo Banh mi vietnamita
 La ensalada de fideos de arroz es un plato típico de Vietnam del que hay infinidad de variantes. Es fresquito y muy sano y una gran parte de su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada de fideos de arroz es un plato típico de Vietnam del que hay infinidad de variantes. Es fresquito y muy sano y una gran parte de su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de fideos de arroz vietnamita
 El Japchae es una receta sencilla que utiliza como ingrediente central los fideos elaborados con fécula de batata. Su aspecto traslúcido le da a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Japchae es una receta sencilla que utiliza como ingrediente central los fideos elaborados con fécula de batata. Su aspecto traslúcido le da a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos cristal coreanos Japchae
 Te proponemos este "banchan" coreano (platillo de acompañamiento), que consiste en una refrescante y picante ensalada de pepino.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos este "banchan" coreano (platillo de acompañamiento), que consiste en una refrescante y picante ensalada de pepino.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de pepino coreana
 Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Poke de atún con Sriracha
 ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con miel picante
 Usamos pulpa de yaca para hacer una deliciosa hamburguesa 100% vegana.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Usamos pulpa de yaca para hacer una deliciosa hamburguesa 100% vegana.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hamburguesa Vegana
 Dale sabor a tus barbacoas este verano con una deliciosa y jugosa pechuga de pollo a la parrilla, marinada con la Black Chilli Sriracha. Le...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Dale sabor a tus barbacoas este verano con una deliciosa y jugosa pechuga de pollo a la parrilla, marinada con la Black Chilli Sriracha. Le...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Muslos de pollo en Sriracha negra
 Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa de fideos con Sriracha
 Siendo un plato muy popular en Corea, no es de extrañar que existan muchas variantes de carne de ternera bulgogi. Esta es una propuesta que nos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Siendo un plato muy popular en Corea, no es de extrañar que existan muchas variantes de carne de ternera bulgogi. Esta es una propuesta que nos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tiras de ternera Bulgogi
 El Yucateco nos propone esta original receta de lomo de cerdo con achiote y refresco de cola. La combinación de estos sabores es original y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Yucateco nos propone esta original receta de lomo de cerdo con achiote y refresco de cola. La combinación de estos sabores es original y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lomo de cerdo con achiote y cola
 El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona.
Con esa pasta se elaboran marinados,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa o marinado con gochujang
 El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Krapow moo kai dow tailandés
 El Khai Palo (también llamado Khao Kha Moo) es una receta de carne de cerdo cocinada en una salsa muy aromática con canela y anís estrellado y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Khai Palo (también llamado Khao Kha Moo) es una receta de carne de cerdo cocinada en una salsa muy aromática con canela y anís estrellado y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kai Palo
 Los Hakka noodles son una receta de fideos salteados con vegetales. Muy sencilla pero muy aromática gracias a las salsas que lleva de aderezo. Es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los Hakka noodles son una receta de fideos salteados con vegetales. Muy sencilla pero muy aromática gracias a las salsas que lleva de aderezo. Es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos Hakka
 El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo coreano dakgangjeong
 La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bossam (wraps de panceta coreanos)
 La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Doenjangguk (sopa coreana)
 El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Estofado de pollo coreano dakdoritang
 El galbi-jjim es un popular plato coreano a base de costillas estofadas en una salsa salada y ligeramente dulce. Es un plato contundente y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El galbi-jjim es un popular plato coreano a base de costillas estofadas en una salsa salada y ligeramente dulce. Es un plato contundente y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Costillas galbi-jjim coreanas
 Las gambas o langostinos al estilo Hunan son toda una explosión de sabores, combinando el sabor al marisco, las verduras, el dulzor y el picante....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las gambas o langostinos al estilo Hunan son toda una explosión de sabores, combinando el sabor al marisco, las verduras, el dulzor y el picante....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gambas Hunan
 El curry japonés se caracteriza por su aroma y su textura densa. En esta receta utilizaremos un roux de curry japonés comercial que simplifica...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El curry japonés se caracteriza por su aroma y su textura densa. En esta receta utilizaremos un roux de curry japonés comercial que simplifica...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry japonés de carnes y zanahorias
 Esta receta de pollo sigue la secuencia tradicional de otras muchas recetas de wok China. En este caso se empieza salteando el pollo previamente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo sigue la secuencia tradicional de otras muchas recetas de wok China. En este caso se empieza salteando el pollo previamente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo con anacardos chino
 Partiendo de una carne de ternera de buena calidad, en muy poco tiempo podemos tener lista esta rica receta de estilo chino de ternera con brócoli.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Partiendo de una carne de ternera de buena calidad, en muy poco tiempo podemos tener lista esta rica receta de estilo chino de ternera con brócoli.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ternera con brócoli china
 Esta receta de pollo a la naranja ha sido popularizada por una famosa franquicia de comida china que opera en los Estados Unidos. Es muy original...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de pollo a la naranja ha sido popularizada por una famosa franquicia de comida china que opera en los Estados Unidos. Es muy original...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo a la naranja chino
 Los langostinos (o gambas) lo mein son una sencilla receta de pasta china que gusta a todos los públicos.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los langostinos (o gambas) lo mein son una sencilla receta de pasta china que gusta a todos los públicos.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Langostinos Lo Mein chinos
 Los "saltados" es como se refieren en Perú a los salteados, normalmente de carne. Este saltado de ternera es un plato familiar, rico y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los "saltados" es como se refieren en Perú a los salteados, normalmente de carne. Este saltado de ternera es un plato familiar, rico y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lomo saltado peruano
 El arroz chaufa es una receta extremadamente popular en Perú y que se inspira en la cocina china. De hecho, chaufa sería una expresión parecida...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz chaufa es una receta extremadamente popular en Perú y que se inspira en la cocina china. De hecho, chaufa sería una expresión parecida...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz Chaufa
 El concepto de "familia-feliz" de la gastronomía hace referencia a la mezcla de ingredientes del mar y de la tierra en un mismo plato. Este...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El concepto de "familia-feliz" de la gastronomía hace referencia a la mezcla de ingredientes del mar y de la tierra en un mismo plato. Este...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Familia Feliz
 La salsa agridulce china gusta a niños y a mayores. Es perfecta para acompañar los rollitos de primavera, el pan de gambas y para dar un toque...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa agridulce china gusta a niños y a mayores. Es perfecta para acompañar los rollitos de primavera, el pan de gambas y para dar un toque...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa agridulce
 El cerdo Mu Shu es un plato típico de la cocina china que se come con tortillas, casi como si de un plato mexicanos se tratara. Pero las...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El cerdo Mu Shu es un plato típico de la cocina china que se come con tortillas, casi como si de un plato mexicanos se tratara. Pero las...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerdo Mu Shu
 El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tonkotsu ramen
 Hoy te proponemos una sencilla receta de fideos Yakisoba. Hemos mantenido al mínimo el número de verduras que se le añaden, pero si quieres...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hoy te proponemos una sencilla receta de fideos Yakisoba. Hemos mantenido al mínimo el número de verduras que se le añaden, pero si quieres...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos Yakisoba
 El onigiri, también conocido como omusubi, es un tipo de bola de arroz japonesa hecha con arroz japonés cocido que se moldea en forma triangular...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El onigiri, también conocido como omusubi, es un tipo de bola de arroz japonesa hecha con arroz japonés cocido que se moldea en forma triangular...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Onigiri
 El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tsukune
 Aquí tienes una receta de gyozas de carne o de gambas. La receta es idéntica y sólo hay que elegir el tipo de proteína que vamos a utilizar:...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta de gyozas de carne o de gambas. La receta es idéntica y sólo hay que elegir el tipo de proteína que vamos a utilizar:...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gyoza de carne o de gambas
 Las gyozas son unas empanadillas típicas de Japón que se suelen servir acompañadas de una salsa. Suele tratarse de una preparación a base de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las gyozas son unas empanadillas típicas de Japón que se suelen servir acompañadas de una salsa. Suele tratarse de una preparación a base de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa para Gyozas
 Yakimeshi es como llaman al arroz frito en Japón. Al igual que ocurre con el arroz frito chino, existen infinidad de variantes. En este receta te...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Yakimeshi es como llaman al arroz frito en Japón. Al igual que ocurre con el arroz frito chino, existen infinidad de variantes. En este receta te...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Yakimeshi (arroz frito japonés)
 La salsa teriyaki es realmente un todo terreno que nos permite asar a la plancha todo tipo de ingredientes. En este caso vamos a preparar unas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa teriyaki es realmente un todo terreno que nos permite asar a la plancha todo tipo de ingredientes. En este caso vamos a preparar unas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brocheta de gambas teriyaki
 El chawanmushi es un tipo de "flan" salado y caliente que se come en Japón. Aunque se puede elaborar con distintos caldos (dashis) el más...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El chawanmushi es un tipo de "flan" salado y caliente que se come en Japón. Aunque se puede elaborar con distintos caldos (dashis) el más...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chawanmushi
 A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Udon sencilla
 Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Jjamppong coreano
 El Char Kway Teow es un plato callejero muy popular en el Sudeste Asiático, sobre todo en Malasia, Singapur e Indonesia. Consiste en fideos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Char Kway Teow es un plato callejero muy popular en el Sudeste Asiático, sobre todo en Malasia, Singapur e Indonesia. Consiste en fideos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Char Kway Teow
 El adobo filipino es un guiso caldoso muy popular en las islas que se prepara con pollo o con cerdo. En este caso te proponemos la receta hecha...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El adobo filipino es un guiso caldoso muy popular en las islas que se prepara con pollo o con cerdo. En este caso te proponemos la receta hecha...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Adobo filipino
 El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo inasal filipino
 Aquí tienes una receta sencilla de pollo con cacahuetes indonesio, también conocido como "Ayam Sate" o "Sate Ayam". Consiste en una tiernas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                 Aquí tienes una receta sencilla de pollo con cacahuetes indonesio, también conocido como "Ayam Sate" o "Sate Ayam". Consiste en una tiernas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saté Ayam indonesio
 Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saté kambing
 El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Albóndigas Mee Bakso
 El Nasi Goreng, el emblemático arroz frito indonesio, es una sinfonía de sabores y texturas que capta la esencia de la cocina indonesia. Este...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Nasi Goreng, el emblemático arroz frito indonesio, es una sinfonía de sabores y texturas que capta la esencia de la cocina indonesia. Este...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Nasi Goreng
 Aquí va otra receta de arroz frito al estilo chino que destaca por su sencillez y por llevar unos ricos langostinos que van a ser los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de arroz frito al estilo chino que destaca por su sencillez y por llevar unos ricos langostinos que van a ser los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz frito chino con langostinos
 Aquí va otra idea de salteado de ternera muy sencillo y muy chino, que gustará a todos en la familia.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra idea de salteado de ternera muy sencillo y muy chino, que gustará a todos en la familia.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salteado asiático de ternera
 Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos con tofu crujiente
 Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de zanahorias coreana
 Una deliciosa alternativa al sashimi de salmón es el tataki de salmón. De igual manera se come frío y en su interior estará casi crudo. En...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una deliciosa alternativa al sashimi de salmón es el tataki de salmón. De igual manera se come frío y en su interior estará casi crudo. En...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tataki de salmón
 Hoy te proponemos una receta de temaki de salmón muy simple. El objetivo es disfrutar de la delicadeza de la carne de salmón cruda. Al revés...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hoy te proponemos una receta de temaki de salmón muy simple. El objetivo es disfrutar de la delicadeza de la carne de salmón cruda. Al revés...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Temaki de salmón
 En Japón, al huevo lo llaman Tamago. Y con tamago, es decir con tortilla de huevo, hacen una variedad de sushi que allí es muy popular.
Te...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En Japón, al huevo lo llaman Tamago. Y con tamago, es decir con tortilla de huevo, hacen una variedad de sushi que allí es muy popular.
Te...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Nigiri de tortilla (tamago)
 Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen con jamón
 "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dakjim de pollo coreano
 Te proponemos una sencilla pero muy eficaz receta de tallarines con ternera y brócoli. Es genuinamente china y es sana y totalmente apta para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una sencilla pero muy eficaz receta de tallarines con ternera y brócoli. Es genuinamente china y es sana y totalmente apta para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tallarines con ternera y brócoli
 El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Qué es el ramen y cómo se hace?
 El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Futomaki ¿qué es y cómo se hace?
 El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hosomaki
 El dango es un dulce japonés tradicional que se sirve a menudo en festivales y celebraciones. Estas bolitas de masa, hechas a base de harina de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El dango es un dulce japonés tradicional que se sirve a menudo en festivales y celebraciones. Estas bolitas de masa, hechas a base de harina de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dango
 El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shaomai
 El takoyaki es un bocado popular japonés conocido por su exterior crujiente y su interior suave y jugoso. Estas bolitas de masa, rellenas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El takoyaki es un bocado popular japonés conocido por su exterior crujiente y su interior suave y jugoso. Estas bolitas de masa, rellenas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Takoyaki
 La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa de cacahuetes
 La receta del Kuo-tie, o empanadillas o dumplings a la sartén, es una delicia que combina la textura crujiente por fuera con un relleno jugoso y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La receta del Kuo-tie, o empanadillas o dumplings a la sartén, es una delicia que combina la textura crujiente por fuera con un relleno jugoso y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kuo-tie
 La michelada es una bebida refrescante y picante típica de México, que combina cerveza con jugo de limón, salsas y especias, ofreciendo un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La michelada es una bebida refrescante y picante típica de México, que combina cerveza con jugo de limón, salsas y especias, ofreciendo un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Michelada
 El tamagoyaki es una tortilla japonesa enrollada que se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su textura suave y esponjosa. Se suele...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El tamagoyaki es una tortilla japonesa enrollada que se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su textura suave y esponjosa. Se suele...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tamagoyaki
 El pollo karaage es un plato japonés popular que consiste en trozos de pollo marinados, luego enharinados y fritos hasta obtener un exterior...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo karaage es un plato japonés popular que consiste en trozos de pollo marinados, luego enharinados y fritos hasta obtener un exterior...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Karaage
 La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina japonesa
 Las tortitas o pancakes (panqueques) coreanos de verduras, también conocidos como "Yachaejeon", son una receta deliciosa y sencilla. Aquí os...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las tortitas o pancakes (panqueques) coreanos de verduras, también conocidos como "Yachaejeon", son una receta deliciosa y sencilla. Aquí os...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Yachajeon
 Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada de agar y wakame
 El arroz tres delicias, también conocido como arroz frito tres delicias, es un plato popular en la cocina china que se ha extendido por todo el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz tres delicias, también conocido como arroz frito tres delicias, es un plato popular en la cocina china que se ha extendido por todo el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz frito tres delicias
 Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kare ramen
 El Shoyu Ramen es un clásico ramen japonés con una base de caldo claro y un sabor acentuado por la salsa de soja. Aquí tienes una receta para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Shoyu Ramen es un clásico ramen japonés con una base de caldo claro y un sabor acentuado por la salsa de soja. Aquí tienes una receta para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shoyu Ramen
 El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen Tsukemen
 El chashu japonés (panceta de cerdo) es una pieza esencial en muchas recetas de ramen, ofreciendo un sabor rico y una textura tierna que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El chashu japonés (panceta de cerdo) es una pieza esencial en muchas recetas de ramen, ofreciendo un sabor rico y una textura tierna que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chashu
 En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Uramaki
 Aquí tienes la receta para preparar arroz gohan con tamago kake (huevo crudo) japonés. Se trata de un plato sencillo y muy común en Japón que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes la receta para preparar arroz gohan con tamago kake (huevo crudo) japonés. Se trata de un plato sencillo y muy común en Japón que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz japonés tamago kake gohan
 El oyakodon es un plato clásico japonés que combina pollo y huevo en un caldo sabroso, servido sobre arroz caliente. Su nombre significa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El oyakodon es un plato clásico japonés que combina pollo y huevo en un caldo sabroso, servido sobre arroz caliente. Su nombre significa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Oyakodon
 El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kimchi Bokkeumbap
 El Zaru Ramen es un plato japonés que se sirve frío, ideal para los días calurosos de verano. Consiste en fideos ramen fríos servidos con una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Zaru Ramen es un plato japonés que se sirve frío, ideal para los días calurosos de verano. Consiste en fideos ramen fríos servidos con una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Zaru ramen
 El Ka Prao, que es un plato tailandés popular hecho con carne picada y albahaca. Puedes hacerlo con pollo, cerdo o ternera.
Si quieres saber...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Ka Prao, que es un plato tailandés popular hecho con carne picada y albahaca. Puedes hacerlo con pollo, cerdo o ternera.
Si quieres saber...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pad Ka Prao
 El pollo Mala es una especialidad de la cocina sichuanesa, conocida por su intenso sabor y un elevadísimo nivel de picante. Si quieres saber...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo Mala es una especialidad de la cocina sichuanesa, conocida por su intenso sabor y un elevadísimo nivel de picante. Si quieres saber...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Mala
 La salsa Nitsuke es una mezcla tradicional japonesa utilizada principalmente para cocinar pescados y mariscos. Es una salsa de sabor equilibrado y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa Nitsuke es una mezcla tradicional japonesa utilizada principalmente para cocinar pescados y mariscos. Es una salsa de sabor equilibrado y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa Nitsuke
 Uno de los elementos diferenciales de los fideos yakisoba es la salsa que les confiere ese rico sabor y dulzor. Esta "salsa yakisoba" no es sino...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Uno de los elementos diferenciales de los fideos yakisoba es la salsa que les confiere ese rico sabor y dulzor. Esta "salsa yakisoba" no es sino...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa Yakisoba casera
 Aquí tienes una receta tradicional de Curry Panang Tailandés, un plato cremoso, ligeramente picante y con un toque dulce que lo hace irresistible.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta tradicional de Curry Panang Tailandés, un plato cremoso, ligeramente picante y con un toque dulce que lo hace irresistible.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry Panang de pollo
 El Pad Kra Pao (o Phat kaphrao) es uno de los platos callejeros más icónicos de Tailandia. Es rápido, sencillo y lleno de sabor gracias al...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Pad Kra Pao (o Phat kaphrao) es uno de los platos callejeros más icónicos de Tailandia. Es rápido, sencillo y lleno de sabor gracias al...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                     
                                                                    





