Vino Mirín - 450 ml
6,86
€
IVA inc.
(15,24 €/L)
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El mirín es un vino de arroz dulce muy utilizado en la cocina Japonesa entre otras. Aporta un sabor característico y bastante dulzor. Es un imprescindible de muchas sopas, salsas y guisos de la cocina japonesa y china.
En este caso este vino mirín se presenta en botella de vidrio con 450ml de producto.
Producto sin conservantes ni glutamato.
Origen: Taiwán
Fecha de consumo preferente: 25/03/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 228.00 kcal / 954.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 57.00 g |
azúcares | 53.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.03 g |
Azúcar, agua, alcohol, sal, arroz glutinoso.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vino Mirín
El vino mirín, un vino de arroz dulce proviene de Japón se usa en multitud de recetas de salsas y sopas.
Recetas para usar este producto

Agedashi tofu

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Salsa ponzu

Salsa teriyaki

Receta de la salsa para tempura

Sopa miso (vídeo)

Ternera bulgogi

Tataki de atún

Oyakodon sin huevo

Narutomaki

Carne picante estilo Sichuan

Kombu Tsukudami

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Salmón Teriyaki

Mentsuyu

Gyudon

Marinado para Bulgogi coreano

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Pollo Teriyaki

Lo Mein

Costillas Kalbi

Gambas marinadas en salsa de soja Saewoo Jang

Tonkotsu ramen

Brocheta de gambas teriyaki

Chawanmushi

Sopa Udon sencilla

Tataki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Dakjim de pollo coreano

¿Qué es el ramen y cómo se hace?

Dango

Tamagoyaki

Karaage

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Dorayaki

Ramen Tsukemen

Chashu

Katsudon

Oyakodon

Zaru ramen

Salsa Nitsuke
