Kikkoman
Salsa de soja - 250 ml
4,30
€
IVA inc.
(17,20 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
La salsa de soja es sin duda uno de los ingredientes más importantes de la cocina asiática y Kikkoman uno de los fabricantes más conocidos internacionalmente con fábricas en todo el mundo. Se elabora a partir de soja, sal y agua y se deja madurar durante meses.
Origen: Holanda
Esta salsa de soja se presenta en botella con 250 ml de producto.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 77.00 kcal / 325.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 3.20 g |
azúcares | 0.60 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 16.90 g |
Agua, SOJA, TRIGO y sal de mesa.
Conservar en la nevera una vez abierto
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta