Hikari
Pasta de miso rojo - 400g
3,59
€
IVA inc.
(8,98 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta de miso rojo para hacer sopa miso u otra infinidad de guisos de la cocina japonesa. De sabor intenso, es perfecta para los buenos conocedores de la cocina japonesa.
Se presenta en bolsa con 400g de pasta miso rojo.
Producto de Japón.
Fecha de consumo preferente: 30/06/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 182.00 kcal / 764.00 kJ |
Total grasas | 5.70 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 19.00 g |
azúcares | 8.60 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 11.00 g |
Agua, habas de SOJA, arroz, sal, alcohol.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico por un tiempo limitado.
Este producto contiene habas de soja y una fuente natural de alcohol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Miso
De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo)

Oyakodon sin huevo

Fideos ramen con miso

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Doenjangguk (sopa coreana)

Ramen con jamón

Principales ingredientes de la cocina japonesa
