Comino molido - 100 g
El comino es una de las especias más utilizadas en todos los continentes, en parte por lo fácil que es de cultivar y sobre todo por lo agradable y especial que es su sabor. Es parte de la cocina árabe, India, Mexicana entre otras muchas...
El comino se utiliza en infinidad de platos de carne, arroces, verduras.
Este comino se presenta en polvo en bolsa con 100g de producto.
Envasado por Natco, empresa con base en el Reino Unido y gran experta en la importación de especias de todo tipo.
Comino molido.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
De la Enciclopedia Cocinista
Comino
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Chucrut (choucroute o sauerkraout)

Mojo picón

Mojo verde

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Lentejas sambhar

Pappadum

Curry verde tailandés (receta base)

Panch Phoron

Tamales de carne de morcillo

Mezcla para hacer fajitas

Fajitas con ternera y pollo

Sancocho colombiano

Hummus

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Sopa de ñame

Chermoula (salsa)

Salsa harissa

Méchoui

Shakshouka

Kofta en kebab

Kofta al horno

Tangía de cordero

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Salsa de chile chipotle

Receta de cordero en tajín al horno

Lomo de cerdo cocinado a baja temperatura y al vacío

Salsa chimichurri

Receta de curry versátil

Curry de cordero estilo madrás

Pollo al comino (murgh jeera)

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Sobrasada vegana de anacardos

Mezcla de especias mexicana

Bunny Chow

Falafel

Mote con chicharrón

Pasta de curry Panang

Mezcla de curry Massman

Dal Vada

Salsa de yogur y tahina

Especias y frutas en la cerveza

Falafels de calabaza

Butter Chicken (pollo en mantequilla)

Kibbeh

Hummus de remolacha

Sazonador de chile y limón

Kotfa entomatado en taíin

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Frijoles refritos

Chaat masala

Sambhar masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Tacos de yaca

Hamburguesa vegana de remolacha

Tacos al Pastor

Pescado con plátano macho y achiote

Pollo asado con achiote

Curry Jalfrezi

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Pav Bhaji Masala

Birria de res

Picadillo Mexicano

Roux de curry japonés

Anticuchos Peruanos

Tajín pollo marroquí

Ensalada Taktouka

Mezcla Korma (Korma Masala)

Aloo Chana

Hummus de remolacha ahumado

Pollo Laal

Curry Sev Tamatar

Chapli Kabab

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Nasi Goreng

Brocheta de cordero marroquí

Gyros griego

Pollo Pad Prik King tailandés

Shawarma

Pan de fenogreco

Fusca

Nasi Ayam Penyet
