Comino molido - 100 g
El comino es una de las especias más utilizadas en todos los continentes, en parte por lo fácil que es de cultivar y sobre todo por lo agradable y especial que es su sabor. Es parte de la cocina árabe, India, Mexicana entre otras muchas...
El comino se utiliza en infinidad de platos de carne, arroces, verduras.
Este comino se presenta en polvo en bolsa con 100g de producto.
Envasado por Natco, empresa con base en el Reino Unido y gran experta en la importación de especias de todo tipo.
Comino molido.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Comino
Recetas para usar este producto
Receta de chorizo
Chucrut (choucroute o sauerkraout)
Mojo picón
Mojo verde
Curry de Madrás
Mezcla Garam Masala
Biryani de verduras
Pollo tikka masala
Curry básico
Korma
Preparar una mezcla tandoori
Lentejas sambhar
Pappadum
Curry verde tailandés (receta base)
Panch Phoron
Tamales de carne de morcillo
Mezcla para hacer fajitas
Fajitas con ternera y pollo
Sancocho colombiano
Hummus
Mezcla de especias baharat
Mezcla Ras el Hanout
Sopa de ñame
Chermoula (salsa)
Salsa harissa
Méchoui
Shakshouka
Los kofta son por así decir las albóndigas de Oriente Medio y Próximo. Aunque existen infinidad de versiones de kofta, incluidas algunas que...
Ver receta
Kofta en kebab
Kofta al horno
Tangía de cordero
Una mezcla para curry (masala)
Mezcla Garam Masala II
Curry de garbanzos (chana masala)
El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van...
Ver receta
