Pan de fenogreco

Fácil

20 min
Pan de fenogreco: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
En un tazón grande, mezcla la harina, la cúrcuma, el comino, el cilantro, el chile en polvo y la sal.
Añadir las hojas de fenogreco y el yogur y mezclar bien.
Añadir agua poco a poco y amasar hasta obtener una masa suave y elástica. Dividir la masa en bolas pequeñas y extiéndelas con un rodillo para formar discos delgados.
Asar las tortillas en una sartén caliente con un poco de aceite hasta que estén dorados por ambos lados.
Servir caliente con yogur o chutney.
Ingredientes para Pan de fenogreco
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
2 tazas de harina de trigo integral
1 taza de hojas de fenogreco frescas (o 2 cucharadas de hojas secas)
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharadita de chile en polvo
2 cucharadas de yogur
Sal al gusto
Agua según sea necesario
Aceite para cocinar
Chutney para acompañar