Pasta de curry Panang
Pasta de curry Panang: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Vertemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos hasta conseguir una pasta fina.
Usar para guisar cualqueir combinación de pollo, carne de ternera, pescado, langostinos con verduras como tomates, maíces mini, pimiento, ... y dar el toque final con albahaca fresca.
Ingredientes para Pasta de curry Panang
Comprar productos
4 cucharadas soperas de pasta de tomate
½ cebolla pelada
El zumo de 2 limas
2 cm de jengibre pelado o ½ cucharada de postre de jengibre en polvo
3 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de postre de pasta de gambas
2 cucharadas soperas de salsa de pescado
1/2 cucharada de postre de comino
1/2 cucharada de postre de cúrcuma
1/2 cucharada de postre de cilantro en polvo
1/2 cucharada de postre de canela en polvo
4 clavos de olor
1 pizca de nuez moscada recién rallada
1 lata de leche de coco o crema de coco
Entre 1 y 4 guindillas de chile picante rojo seco o su equivalente en chile en polvo
1 cucharada sopera de sal