Curry Sev Tamatar

Fácil

10 min

30 min
Curry Sev Tamatar : ¿Cómo se elabora?
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En una sartén, calentar el aceite, añadir las semillas de mostaza, las semillas de comino y el chile verde.
Añadir comino en polvo, cilantro en polvo, chile rojo en polvo y saltear durante un minuto.
Añadir el puré de tomate, el azúcar y la sal, dejar que rompa a hervir.
Bajar el fuego, tapar la cacerola y cocer a fuego lento durante 20 minutos o hasta que el tomate esté bien hecho y la salsa espese.
Añadir el sev o la pasta elegida y el garam masala en polvo y dejar cocer a fuego lento hasta que se haga la pasta.
Decorar con hojas de cilantro y servir caliente con cualquier pan indio.
Ingredientes para Curry Sev Tamatar
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Ingredientes para 4 comensales.
400 ml de puré de tomate
250 ml de fideos sev u otros fideos de trigo
2 chiles verdes picados
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de chile rojo en polvo
Sal al gusto
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharadita de garam masala en polvo
Hojas de cilantro para adornar