Jengibre en polvo - Bolsa de 100 g
El jengibre en polvo es muy utilizado en la cocina india y oriental. Se añade a los pepinillos, chutneys y preparados de curry y la raíz seca en polvo es fundamental en muchos polvos de curry. Es una alternativa muy conveniente al jengibre fresco y un ingrediente esencial para salsas y marinados. También se emplea en púdings, mermeladas, conservas y en algunas bebidas como la cerveza de jengibre, vino de jengibre y té.
Se presenta en bolsa de 100g de producto.
Jengibre deshidratado en polvo.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza y de dióxido de azufre.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre
Recetas para usar este producto
Curry de Madrás
Mezcla Garam Masala
Biryani de verduras
El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal....
Ver receta
Receta del jengibre encurtido
Pollo tikka masala
Curry básico
Korma
Seitán con setas shiitake
Preparar una mezcla tandoori
Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi
Lentejas sambhar
Salsa teriyaki
Ramen de pollo
Té chai (I)
Curry verde tailandés (receta base)
Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como...
Ver receta
