Jengibre en polvo - Bolsa de 100 g
El jengibre en polvo es muy utilizado en la cocina india y oriental. Se añade a los pepinillos, chutneys y preparados de curry y la raíz seca en polvo es fundamental en muchos polvos de curry. Es una alternativa muy conveniente al jengibre fresco y un ingrediente esencial para salsas y marinados. También se emplea en púdings, mermeladas, conservas y en algunas bebidas como la cerveza de jengibre, vino de jengibre y té.
Se presenta en bolsa de 100g de producto.
Jengibre deshidratado en polvo.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza y de dióxido de azufre.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Receta del jengibre encurtido

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Seitán con setas shiitake

Preparar una mezcla tandoori

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Lentejas sambhar

Salsa teriyaki

Ramen de pollo

Té chai (I)

Curry verde tailandés (receta base)

Cuscús con pollo al aceite de argán

Tajín de cordero al aceite de argán

Mezcla Ras el Hanout

Sopa harira

Kofta al horno

Tangía de cordero

Té indio chai (y II)

Receta de la salsa para tempura

Curry de garbanzos (chana masala)

Pollo con setas shiitake estilo chino

Receta de cordero en tajín al horno

Seekh Kebab

Sosaties

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Samosas vegetarianas

Receta de curry versátil

Curry korma de pierna de cordero

Curry de cordero estilo madrás

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pollo asado estilo indio

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Sopa Tom Yum

Pollo frito coreano

Kimchi

Poke de salmón

Tacos Coreanos con Kimchi

Pain d'épices

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Baozi

Jiaozi

Pasta de curry rojo tailandés

Fideos ramen con miso

Dal Vada

Especias y frutas en la cerveza

Ensalada de Kombu

Salteado chino de ternera y verduras

Mapo Tofu

Marinado para Bulgogi coreano

Falafels de calabaza

Butter Chicken (pollo en mantequilla)

Tallarines Chinos con marisco

Salsa picante de pimiento rojo y jengibre

Pollo agridulce

Saag Paneer con tofu

Curry fácil

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Shahi paneer

Bocadillo Banh mi vietnamita

Pollo tandoori indio

Curry de garbanzos

Tandoori masala (II)

Chana o Chole masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Pollo con miel picante

Sopa de fideos con Sriracha

Salsa o marinado con gochujang

Rollitos de primavera chinos

Tajín pollo marroquí

Curry Malai de Langostinos

Fideos Yakisoba

Tsukune

Brocheta de gambas teriyaki

Palomitas de pollo taiwanesas

Pollo Laal

Chapli Kabab

Saté kambing

Tataki de salmón

Brocheta de cordero marroquí

Tallarines con ternera y brócoli

Shaomai

Nasi Ayam Penyet

Salsa Nitsuke

Principales especias de la India
