Cúrcuma en polvo - 100 g
La cúrcuma o turmérico es una hierba tropical de la familia del jengibre. Se consume principalmente su raíz que aporta un intenso color anaranjado y usada en grandes cantidades, un cierto sabor ligeramente terroso.
En este caso se trata de raíz de cúrcuma deshidratada y molida para ser usada fácilmente en tus guisos.
Como ya hemos anticipado, se usa principalmente como colorante natural alimentario, ideal para dar color a arroces, currys y todo tipo de guisos. Una pequeña cantidad aporta bastante color por lo que debe usarse con moderación.
Se presenta en bolsa con 100g de cúrcuma en polvo.
Producto de la India.
Cúrcuma molida.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cúrcuma
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Pilaf

Lentejas sambhar

Mezcla Ras el Hanout

Arroz amarillo sudafricano

Kofta al horno

Pakoras

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Receta de curry versátil

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pollo asado estilo indio

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Fideos Mi Quang

Arroz Kedgeree

Pakora de Anacardo

Saag Paneer con tofu

Bhajis de cebolla

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi

Crepes Vietnamitas Banh Xeo

Pescado frito Ca Chien Nghe

Curry Navratan Korma

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Curry Jalfrezi

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Roux de curry japonés

Tajín pollo marroquí

Mezcla Korma (Korma Masala)

Curry Malai de Langostinos

Aloo Chana

Pollo Laal

Huevos revueltos veganos

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Soto Ayam indonesio

Brocheta de cordero marroquí

Shawarma

Pan de fenogreco

Nasi Ayam Penyet
