Mezcla Korma (Korma Masala)

Mezcla Korma (Korma Masala)

Si quieres preparar tu propia mezcla de especias para preparar curry Korma indio, sique esta receta. Podrás preparar tu Korma Masala en un instante y hacer bastante cantidad para usarlo varias veces.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Mezcla Korma (Korma Masala): ¿Cómo se elabora?
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Moler juntos las semillas de comino, la pimienta negra entera, el coco en polvo y el macis. 
En un bol, añadir la cúrcuma, la sal, el chile rojo en polvo, el cilantro en polvo, los cardamomos, la hoja de laurel. Mezclar bien.
Verter en un frasco hermético. Esta masala es suficiente para 1 kg de korma de cordero o pollo. Si deseas más cantidad, sigue las mismas proporciones. 

Ingredientes para Mezcla Korma (Korma Masala)
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1 cucharadita de postre de semillas de comino
1 cucharadita de postre de pimienta negra entera 
2 cucharadas soperas de harina de coco o coco rallado deshidratado
½ cucharadita de postre de Macis o 1/4 de cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de de postre cúrcuma en polvo 
½ cucharadita de postre de sal 
1 y 1/2 cucharadita de de postre de chile rojo en polvo
1 cucharadita de postre de cilantro en polvo
6 cardamomos verdes 
1 hoja de laurel

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