Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha
¿Eres fanático de los kebabs? ¿Queso? ¿Sriracha? Entonces, ¡esta es una receta para ti!
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

25 min

20 horas
Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Preparando el marinado:
Pelar el ajo y el jengibre y quitar las semillas al chile fresco. Picar en trozos y colocar en un cuenco.
Con una batidora, mezclar el ajo, el jengibre y la guindilla con el yogur hasta que estén bien combinados y no queden trozos grandes. Añadir las especias, el aceite, el zumo de limón y, lo mejor, la salsa Sriracha Original o Tikka de Flyin Goose.
Preparar las brochetas:
Quitar las pepitas a los pimientos y pícalos, cortar la cebolla en gajos y el queso paneer en dados.
Marinar todos los componentes de la brocheta en un bol y remover bien para que todo quede bien cubierto. Cubrir y dejar a enfriar durante al menos 1 hora.
Precalentar el horno a 225 grados.
Cuando esté listo para cocinar, ensartar el queso, la cebolla y el pimiento en una brocheta, repitiendo el patrón dos veces o más, hasta llegar al final.
Recubrir cada brocheta con un poco de aceite para que queden perfectamente crujientes
Poner papel de aluminio en la base de una fuente de horno y cepillar con un poco de aceite para evitar que se pegue. Colocar las brochetas sobre el papel de aluminio y cocinar durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de camino.
Cuando estén perfectamente crujientes, sírvelas con ensalada y un bote de Flying Goose Sriracha Original o Tikka para el dipping perfecto de forma óptima.
Ingredientes para Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha
Comprar productos
Para el marinado:
Salsa Sriracha Original o Tikka
150 g de yogur griego desnatado
2 dientes de ajo
1 chile fresco
2 cm de jengibre
1 cucharadita de polvo de chile de Cachemira
1 cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de cilantro molido
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de aceite vegetal
Para las brochetas:
225g de queso Paneer firme
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
1 Cebolla