Pescado con plátano macho y achiote

Pescado con plátano macho y achiote

Otra deliciosa propuesta de El Yucateco para dar uso a su mezcla especial de Achiote.
Dificultad Dificultad
Media
Preparación Preparación
20 min

Pescado con plátano macho y achiote: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

En una procesador, licuar achiote, agua, jugo de piña, orégano, comino, ajos, vinagre y sal. 

 

Untar los filetes de pescado con la mezcla por ambos lados y dejar que se marinen por lo menos 30 minutos en el refrigerador. Una vez marinados, hornear a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. 

 

Freír los plátanos en el aceite hasta que estén crujientes por ambos lados. Colocar la fritura de plátano sobre los pescados y servir con arroz blanco.

Ingredientes para Pescado con plátano macho y achiote
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

1 barra deachiote  EL YUCATECO 

  • ¼ taza de agua 

  • ¼ taza de jugo de piña 

  • ½ cucharadita de orégano 

  • ½ cucharadita de comino 

  • 2 dientes de ajo 

  • 2 cucharadas de vinagre 

  • 1½ cucharadas de sal 

  • ¼ taza de aceite 

  • 1 kilo de filetes de pescado blanco 

  • 1 plátano macho verde rebanado finamente

Productos relacionados

Natco

Comino molido - 70 g

2,51 €

Orégano - 20g

1,02 €
La Extra

Achiote - 100g

3,09 €
Natco

Comino molido - 100 g

1,71 €
Natco

Orégano - 25 g

1,66 €
La Latina

Achiote en grano - 50g

1,19 €
Viet Nam

Semillas de achiote - 100g

1,88 €
La Anita

Adobo de achiote - 100g

2,73 €
El Yucateco

Achiote - 100g

2,56 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.