Curry Garam Masala - 100 g
La mezcla de Garam Masala es posiblemente una de las más populares de la India. Para muchos cocineros es una mezcla base a la que luego añaden incluso más especias pero que ya de por sí da un maravilloso sabor. Es por tanto un ingrediente imprescindible que no puede faltar de la cocina de los que aman los currys y similares.
Esta versión de mezcla de Garam Masala elaborada por Natco no es picante, sólo muy aromática.
Este producto es una mezcla de especias Garam Masala que se presenta en bolsa con 100g de producto.
Cilantro, comino, clavo, hinojo, casia, pimienta negra, laurel, jengibre, cardamomo negro, anís estrellado.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Garam Masala
Recetas para usar este producto

Pollo tikka masala

Curry básico

Kofta al horno

Pakoras

Curry de garbanzos (chana masala)

Cordero vindaloo

Seekh Kebab

Sosaties

Receta de curry versátil

Curry korma de pierna de cordero

Pollo asado estilo indio

Pollo tikka en brocheta

Bunny Chow

Dal Vada

Butter Chicken (pollo en mantequilla)

Saag Paneer con tofu

Curry fácil

Curry Navratan Korma

Palak Paneer

Shahi paneer

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Chaat masala

Tandoori masala (II)

Chana o Chole masala

Pollo al curry con Sriracha

Curry Jalfrezi

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Roux de curry japonés

Curry Sev Tamatar
