Tacos de yaca
Prueba a hacer estos tacos veganos con yaca (jackfruit). Un plato de inspiración Mexicana que se completa con una deliciosa salsa Sriracha Mayo.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

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20 min
Tacos de yaca: ¿Cómo se elabora?
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Calentar el aceite en una sartén mediana y freír la cebolla y el ajo hasta que estén blandos. Añadir el pimentón ahumado, la guindilla en polvo y el comino molido, removiendo durante un minuto aproximadamente.
Añadir el puré de tomate y remueva para combinar, luego añadir la yaca junto con la salsa de soja y el vinagre de sidra de manzana. Remover continuamente hasta que la yaca esté cubierta, añadiendo un chorrito de agua si la mezcla es demasiado espesa.
Cocer a fuego lento durante unos 10 minutos antes de retirar del fuego.
Para hacer un guacamole rápido, machaca el aguacate con un tenedor antes de añadir el zumo de lima y la sal.
Es hora de montar. Coge unas cuantas tortillas y apílalas con el sabroso relleno de jaca. Cubre con guacamole, una pizca de cilantro y un generoso chorro de Sriracha Mayo.
Ingredientes para Tacos de yaca
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Ingredientes para 6 comensales.
400 g de yaca, enjuagada y escurrida
1 cucharada de aceite
1 cebolla pequeña, picada
4 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharada de puré de tomate
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
1 cucharada de salsa de soja
Tortillas de maíz
1 aguacate grande
1 cucharada de zumo de lima
Una pizca de sal
Hojas de cilantro fresco
Salsa Sriracha Mayo