Hamburguesa vegana de remolacha
Te proponemos otra original forma de hacer una hamburguesa vegana: con remolacha.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

15 min

55 min
Hamburguesa vegana de remolacha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Freír la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén blandos.
En una batidora, triturar las alubias rojas con la avena, la tahina y el comino hasta que se combinen. Añadir las cebollas, el ajo, la remolacha y el cilantro y salpimentar al gusto.
Mezclar muy bien. Formar hamburguesas con las manos y refrigerar durante media hora.
Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera.
Sirve las hamburguesas en los panecillos con rúcula, aguacate... y un poco de Salsa de Sriracha Mayo.
Ingredientes para Hamburguesa vegana de remolacha
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
1 cebolla roja, finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 lata de alubias rojas
100 g de avena
2 cucharadas de tahina
1 cucharadita de comino
700 g de remolacha cocida, rallada
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Aguacate en rodajas
Un puñado de rúcula
Panes de hamburguesa
Salsa Sriracha Mayo