Crema de calabaza Thai

Fácil

30 min.
Crema de calabaza Thai: ¿Cómo se elabora?
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Colocamos todos los ingeredientes menos le leche de coco en una cazuela grande y coicemos a fuego suave hasta que la patata y la calabaza estén tiernas hechas. Apagamos el fuego. Añadimos entonces la leche de coco y trituramos el conjunto con una batidora de mano. Probamos de sal y corregimos.
Serivmos en un cuenco decorando con un poco de pimienta, chile en polvo y albahaca fresca.
Ingredientes para Crema de calabaza Thai
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Ingredientes para 8 comensales.
1,5 litros de caldo de pollo
Una calabaza de tamaño mediiano, pelada, sin pipas y cortada en tacos
2 cucharadas de postre de hierba limón en polvo
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1/2 cucharada de postre de jengibre en polvo
1 patata grande, pelada y cortada en tacos.
1/2 cucharada de postre de cúrcuma en polvo
1/2 cucharada de postre de cilantro en polvo
1 cucharada de postre de comino en polvo
2 cucharadas soperas de salsa de pescado
1 cucharada de postre de pasta de gambas (opcional)
1 cucharada de postre de azúcar moreno
El zumo de un limón pequeño o lima
1/2 lata de leche de coco
Albahaca fresca, pimienta, chile en polvo para decorar.