Chermoula (salsa)

Fácil

5 min
Chermoula (salsa): ¿Cómo se elabora?
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Mezclar todos los ingredientes en un cuenco. La chermoula se puede aplicar inmediatamente encima del pescado o el marisco para empezar su marinado, que normalmente se hará durante varias horas en la nevera.
Como ya hemos dicho, el pescado marinado con la salsa chermoula se puede cocinar al vapor en un tajine, frito a la plancha o barbacoa o asado al horno.
Ingredientes para Chermoula (salsa)
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La hoja finamente picada de 1 ramo grande de cilantro fresco
3 dientes de ajo, aplastados y muy picaditos
2 cucharadas soperas de pimentón dulce
3/4 de cucharada sopera de cominos en grano
1/2 cucharada de postre de pimienta de cayena o de chile en polvo
1 pizca de hebras de azafrán
El zumo de medio limón
4 cucharadas soperas de aceite de oliva extra
1 cucharada de postre de sal