Chapli Kabab

Media

20 min

1 hora
Chapli Kabab: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Mezclar bien todos los ingredientes con la carne y dejar reposar media hora en la nevera.
Con las manos, hacemos nuestros kababs con forma de hamburguesa.
Calentamos el aceite a fuego vivo y freímos los kababs hasta que se doren.
Se suelen servir con tomate. También es costumbre pegar una rodaja de tomate a los kababs antes de freírlos para darles un toque original.
Ingredientes para Chapli Kabab
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
Para freír, 500ml de aceite vegetal
750g de carne picada, con bastante grasa (un 20%)
250 g de cebolla picada muy fina
4 a 6 chiles verdes muy picados
3 cucharadas soperas de pasta de ajo
2 cucharadas soperas de pasta de jengibre
3 cucharadas soperas de cilantro fresco picado
2 huevos batidos
Mezcla de especias Shan para Chapli Kabab disuelta en medio vaso de agua
o una combinación de lo siguiente:
sal, chile rojo, cilantro, comino, jengibre, ajo, cebolla deshidratada, granada, pimienta negra, comino negro, canela, hojas de laurel, hojas de fenogreco, carom, mango en polvo, maltodextrina, proteína de SOJA hidrolizada, azúcar de caña.