Cilantro molido - 100 g
El cilantro o coriandro molido (en polvo) es una alternativa muy conveniente a las semillas. El cilantro, también llamado coriandro, es una especia utilizada en muy diversas gastronomías, desde la India, la latino americana, la árabe.
El sabor que aporta su semilla deshidratada es muy diferente al de la hoja de cilantro fresca, siendo más suave y sutil.
Se utiliza para todo tipo de guisos, salados y también dulces. Se puede usar con generosidad dado que su sabor es suave.
Este producto se elabora a partir de semilla de cilantro deshidratada y molida.
Se presenta en bolsa con 100g de producto.
Semilla de cilantro molida.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cilantro
Recetas para usar este producto
Mojo verde
Khmeli suneli
Curry de Madrás
Mezcla Garam Masala
Biryani de verduras
Pollo tikka masala
Aspic de gambas
Curry básico
Korma
Preparar una mezcla tandoori
Lentejas sambhar
Curry verde tailandés (receta base)
Pollo al curry verde
Fajitas con ternera y pollo
Arroz tapado
Chalupas poblanas
Mezcla de especias baharat
Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como...
Ver receta
Cuscús con pollo al aceite de argán
Mezcla Ras el Hanout
Chermoula (salsa)
Salsa harissa
Sopa harira
Méchoui
Shakshouka
Kofta al horno
Tangía de cordero
Salchicha estilo Viena
Mezcla Garam Masala II
Pakoras
Curry de garbanzos (chana masala)
El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van...
Ver receta
